Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что делать? На форуме появился взломщик.

Что делать? На форуме появился взломщик.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, помогите.
Началось это вчера. На форуме было оставленно письмо с нехорошим содержанием. Я без разбирательств удалила это письмо, отправила этому человеку предупреждение и забанила его. Сегодня через почтовый робот мне пришла вот такая писулька (обратите внимание сколько ошибок наделанно в письме): Внимание
внимание!!!!!

пришлите все мне на почту пороль и логин на
рамблере!!!!!
                                   если в течение 5 дней это не будет
сделано на всех пользователей сайта будут наложены спамы и вирусы!!!!

если вы скажете пороль вам не че не
будет топоМучто это всеволиш для колекции! катакшто выбирайте!!!

от всех ХАКЕРОВ!!!!!!!

Вопросы:
1. Может ли забаненый человек заходить на форум, чтоб использовать почтовый робот для отправки письма.
2. Как от него избавиться.
3. Если его совсем удалить... он всё равно может зарегистрироваться под другим ником?

Адрес форума: http://vospitatelivsexgorodov.3bb.ru/

0

2

Это все не больше чем брание на понт ;) Просто пусть пользователи не открывают ничего подозрительного, ни какие ссылки и тому подобное....

0

3

prizrak спасибо за успокоение.  Но просто странно было.. что через почтовый робот пришло мне сообшение на почту. А в личном сообщение этого сообщения нет.

Отредактировано Лариса (Пн, 21 Май 2007 12:35:40)

0

4

Не обращайте внимания, если захоеть, то можно отослать письмо от кого угодно ;) Хоть от Била Гейтса )))))))

0

5

Но гость.. то не может отправить.. всё равно сообщение.  На тот момент.. когда пришло письмо, я была на форуме со вторым админом.  Больше из зарегистрированных никто не появлялся.

0

6

Это отправляется не с вашего форума =))))
Вобще, не обращайте внимания.. Это всего лишь провакация, кто-то решил поглумится ;)

0

7

:/  ладно посмотрим, что будет дальше. Просто жалко, что вложенно столько трудов. И тем более форум чисто профессиональный, безобидный. Для помощи педагогам.  Поэтому конкуренцию, никому не делаем.

Отредактировано Лариса (Пн, 21 Май 2007 14:10:06)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что делать? На форуме появился взломщик.