Доброй ночи.
Я уже обращался сюда с просьбой помочь и бэкапнуть которых так и не дождался и надеюсь все же когда нибудь будет
Проблема вот в чем. После того, как была произведена попытка взлома администраторского аккаунта появилась такая тенденция. При проверке "активные" можно увидеть, что гости совершенно свободно передвигаются по форуму и читают закрытые темы.
Вариант, типа, "снимите галочку с разрешение" отпадает сразу, так как это давно уже сделано. При этом стоит отметить что читать так могут не все, и у администрации стойкое подозрение на то, что это дело рук взломщиков.
Есть ли какой нибудь способ обезопасить себя, игру и игроков от такого вмешательства? Или нам так и терпеть выходки гостей?
Гости и Форум
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Вт, 30 Ноя 2010 02:18:04
Поделиться2Вт, 30 Ноя 2010 08:44:12
У меня на форуме периодами бывает такое явление, но по мне, так это просто глюк форума. Также, как гости читают закрытые темы, бывает, что при создании темы выводится, будто участник читает тоже что-то из закрытого.
Из двух лет, года полтора точно есть подобная фишка, форум не взламывался и вряд ли это как-то соотносится вместе.
Поделиться3Вт, 30 Ноя 2010 13:35:52
У меня на форуме периодами бывает такое явление, но по мне, так это просто глюк форума. Также, как гости читают закрытые темы, бывает, что при создании темы выводится, будто участник читает тоже что-то из закрытого. Из двух лет, года полтора точно есть подобная фишка, форум не взламывался и вряд ли это как-то соотносится вместе.
Поделиться4Пн, 17 Янв 2011 10:52:27
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=4102
Не могу написать в теме по ссылке, видимо прав нет? Вопрос в том, что гость в принципе видит, что ЕСТЬ закрытый раздел и названия тем в нем, чего, например, мне бы не хотелось. Этого никак нельзя избежать?
Поделиться5Пн, 17 Янв 2011 10:58:58
Вопрос в том, что гость в принципе видит, что ЕСТЬ закрытый раздел и названия тем в нем
Нет, не видит он ничего, если раздел закрыт от гостей то он его просто не видит как будто его и нет вовсе.
Поделиться6Пн, 17 Янв 2011 11:00:11
selesta
сами попробуйте зайти под гостем и проверьте.
если раздел закрыт от гостей то вы ничего не увидите.
Поделиться7Пн, 17 Янв 2011 11:05:47
prizrak раздел не видит, но видит, что пользователь читает закрытый форум и тему с таким-то названием. Я сама только что проверила. Зайти не может, это правда.
Поделиться8Пн, 17 Янв 2011 11:22:05
Поскольку Радикал портицо >
Загрузка на Savepic - Cтавим в HTML форму ответа
<div><!-- Загрузка изображений на На savepic.ru--> <input type="Button" value="Загрузить картинки|На savepic.ru" onclick="return showhide(this)"><span style="color:blue;font-size:10px"> Для больших изображений жмём ></span> <span style="color:red;">"Показать дополнительные параметры"</span> <p style="display:none"> <iframe src="http://savepic.ru/index.php" style="width:100%; height:1000px; margin:0px; border:0px;" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true"></iframe> <script> function showhide(b){ p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0] if(b.value=="Загрузить картинки|На savepic.ru"){ b.value="Скрыть: Загрузить картинки|На savepic.ru" p.style.display="block"} else{ b.value="Загрузить картинки|На savepic.ru" p.style.display="none"} return false} </script></div>
Образец тут > http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Savers.htm (cмотреть ниже поля сообщений
Отредактировано Deff (Пн, 17 Янв 2011 11:23:14)
Поделиться9Пн, 17 Янв 2011 17:16:02
selesta
НИЧЕГО ОН ТАМ НЕ ЧИТАЕТ, ЭТО ГЛЮКИ И ОПТИЧЕСКОЕОБМАНОЗРЕНИЕ)))
Гость прячется где-то (посылает ЛС, админит, читает, пишет, смотрит)
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВТОРОЙ ПОСТ.
Поделиться10Пн, 17 Янв 2011 19:35:03
prizrak, ну какие глюки. Речь не о том, читает или нет, а о том, что видит названия этих тем. Вот что я вижу на своем форуме, зайдя гостем. Тестовое сообщение - это закрытая тема.
Зашла гостем на чужой форум и та же картина. Нажимаешь "активны" и видишь названия закрытых тем, если в них в данный момент кто-то есть. В общем вопрос получается в том, можно ли как-то запретить гостю эту функцию - видеть кто где он-лайн.
Поделиться11Вт, 18 Янв 2011 11:52:12
Это недоработка самого движка, такое тут всегда было.
Поделиться12Вт, 18 Янв 2011 15:10:14
В общем вопрос получается в том, можно ли как-то запретить гостю эту функцию - видеть кто где он-лайн.
<script type="text/javascript"> if ((GroupID == 3) && (document.URL.indexOf("online.php") != -1)) { document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"section\"><div style=\"padding: 15px;\" class=\"container\">Для гостей просмотр списка активных запрещён.</div></div>" } </script>
ХТМЛ-низ.
Отредактировано rps (Вт, 18 Янв 2011 15:11:38)
Поделиться13Вт, 18 Янв 2011 16:33:38
rps
большое спасибо!! Работает
А можно ли сделать еще одно дополнение уже не для гостей, если это не очень сложно. Есть закрытый форум для отдельной группы, и можно ли чтоб для всех остальных пользователей те, кто читает закрытый форум отображались, как "читающий основную страницу форума".
Поделиться14Вт, 18 Янв 2011 19:27:39
selesta
<script type="text/javascript">
function hide(k) {
var td = document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("td");
for (i in td) {
if ((GroupID != 2) && (td[i].innerHTML.indexOf(k) != -1)) td[i].innerHTML = "Неизвестно";
else if(GroupID == 3) document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"section\"><div style=\"padding: 15px;\" class=\"container\">Для гостей просмотр списка активных запрещён.</div></div>";
}}if (document.URL.indexOf("online.php") != -1) {
var titles = new Array("Оформляем контент в постах","Новый тэг","Тема в подфоруме 2");
for (j in titles) {
hide(titles[j])
}}
</script>
Красное - номер группы, которая у Вас приватная, то есть, кроме неё никто не увидит ссылок на эти разделы.
И названия тем в этом разделе придётся вписать в скрипт через запятую.
var titles = new Array("Оформляем контент в постах","Новый тэг","Тема в подфоруме 2");
Ставить в ХТМЛ-низ.
Поделиться15Вт, 18 Янв 2011 20:48:17
rps просто огромное вам спасибо, что так оперативно помогаете
Красное - номер группы, которая у Вас приватная, то есть, кроме неё никто не увидит ссылок на эти разделы.
А как определить номер группы? У нее только название..
Еще маленькое уточнение, это скрипт общий с первым, который запрещает гостям он-лайн, или их оба надо ставить?
Поделиться16Вт, 18 Янв 2011 23:54:46
А как определить номер группы? У нее только название..
Администрирование---Группы---Редактировать (нужную). В адресной строке будет написано: edit_group=4. Только вместо 4 - любое число. Это и есть номер группы.
Еще маленькое уточнение, это скрипт общий с первым, который запрещает гостям он-лайн, или их оба надо ставить?
Нет, его нужно ставить вместо предыдущего, ибо это тот же скрипт, но дополненый.
Поделиться17Ср, 19 Янв 2011 10:36:36
rps спасибо за разъяснения, теперь все понятно