Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Индикатор

Индикатор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:(  Нашла я код, все поставила, всё ок.. Но он не посерединке, а где-то сбоку, и его почти не видно из-за такого места расположения.. Что делать?

0

2

СонечкО
Интересно, какой именно индикатор?

0

3

СонечкО
Это чтоли?

Администратор  | Модератор | V.I.P.

0

4

ДОМИНИОН
Мих@лыч
-Да.
prizrak

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=red> Администратор </font> | <font color=#87CEFA>Модератор</font>  |  <font color=Green>V.I.P.</font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

0

5

1) Он там и стоит.
2) Сейчас проверю..

0

6

Хм можете мне объяснить я использовал этот скрипт появилась строка где написано красным администратор зеленым модератор итд но как администратора меня не выделело

0

7

KiCK
Этот скрипт это и не сделает. Поиск юзаем, ответ на вопрос давно есть в специальном разделе.

0

8

Странно, ничего не помогает(

0

9

СонечкО написал(а):

Странно, ничего не помогает(

Нафик те вопше етот скрипт
помоему он только форум грузит....
хотя......сама решай

0

10

Neo написал(а):

Та форум сильно грузят сякие радио, плееры, движущиеся обьекты массовая замена картинок и тд...

0

11

Хм..СонечкО, я твой код поставила, всё ок, посрединке. Это индикатор какой-то мучает скрипт..Если хош - я свои скрипты напишу, ты попробуешь удалить те, которых у мня нету.

Отредактировано Snusilda (Сб, 26 Май 2007 22:49:05)

0

12

Я ВОТ ИНДИКАТОР НАПИСАЛ а почему в таблице учасников форума мой ник не красный как должен быть у админа?

0

13

prizrak написал(а):

значит не так написал.

а как надо?)

0

14

максимум написал(а):

Я ВОТ ИНДИКАТОР НАПИСАЛ а почему в таблице учасников форума мой ник не красный как должен быть у админа?

Вообще то это надо скрипт Цветовыделения групп ставить, что бы ники были цветные.

0

15

Мих@лыч написал(а):

а скажи как это сделать)

0

16

максимум
Ответ в теме Новые возможности форума - скрипты

0

17

а теги <center>...</center> непомогут???

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Индикатор