Вроде все перепробовал методом тыка. Не могу понять какая строка отвечает за цвет индикаторов в опросах.
И еше не понял за что отвечают строки
CS1.7 и CS1.8
Отредактировано Алич (Вт, 4 Авг 2009 10:03:06)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Индикаторы в опросах
Вроде все перепробовал методом тыка. Не могу понять какая строка отвечает за цвет индикаторов в опросах.
CS1.7 и CS1.8
Отредактировано Алич (Вт, 4 Авг 2009 10:03:06)
Цвет/фон индикаторов берется из заголовков категорий
У меня фон категорий розовый а цвет букв белый. А цвет индикаторов соответствует цвету общего фона (голубой). Попробовал сменить цвет букв в категориях на черный, индикаторы остались без изменения.
У меня фон категорий розовый а цвет букв белый. А цвет индикаторов соответствует цвету общего фона (голубой). Попробовал сменить цвет букв в категориях на черный, индикаторы остались без изменения.
Найдите в стиле пункт
/* CS1.8 */
Вставьте туда
.punbb input{
background-color: #FF0000;
color: #FFFF00;
}
Это меняет фон кнопок, некоторые поля в админке и в профиле, и к ним же относятся ваши индикаторы.
Цвета поставите свои.
А это если надо изменить цвет и стиль рамки всего этого добра.
border: 1px solid #0000FF;
Просто добавите к вышеизложенному коду
Отредактировано Good (Вт, 4 Авг 2009 13:33:56)
Алич
Если я Вас правильно понял Вы имеете в виду когда уже проголосовали?
Тогда Вам
#poll-special h1{background: blue none; color: black;}
Где это в стиле я не знаю, рекомендую Вам просто дописать это в любое удобное место. Значение none можно заменить на url(Адрес картинки), тогда у Вас там будет не просто цветом, а ещё и фоном. Если же до того, как проголосовали - то как написал выше Гуд.
CS1.7 и CS1.8
/* CS1.7 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
background: #F6FAFC;
color: #4C6875
}.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
background: #DDE7ED;
color: #4C6875;
border: 1px solid #4D7B91;
}/* CS1.8 */
#pun-navlinks .container {
background: transparent;
color: #006699;
}.offline li.pa-online strong {
font-weight: normal;
}.punbb th {
color: #456E81;
background: url(../../img/Mybb_WinterBG/sub.gif) #BCCEDA repeat-x;
}
Говорю сразу, что то, что идёт через запятую можно рассоединить:
.punbb .quote-box, .punbb .code-box - отвечают за блоки цитат и блоки кода соответственно в сообщениях.
.punbb textarea, .punbb select, .punbb input - отвечают за формы для ввода текста (например форма ответа), раскрывающиеся списки (например "Модерирование темы") и за кнопки на форуме (например "Отправить").
#pun-navlinks .container - отвечает за главное меню форума (Форум, Участники, Правила, Поиск и т. д...).
.offline li.pa-online strong отвечает за иконку в профиле участника, когда он активен. Например, если Вы в данный момент на форуме, то можете зайти в любую тему и увидеть там у себя "Активен 25 минут" и рядом квадратик. Вот за этот квадратик и отвечает.
.punbb th - отвечает за заголовки главной таблицы, например "Форум, Тем, Сообщений, Последнее сообщение".
Отредактировано rps (Чт, 13 Авг 2009 23:28:28)
#poll-special h1{background: blue none; color: black;}
Спасибо. Ваша строка помогла.
Изменения вида темы опроса с помощью css | Корзина | Сб, 29 Окт 2011 |
Проблема с опросом. | Проблемы с форумом | Сб, 12 Окт 2013 |
Новые возможности: Мгновенные уведомления | Новые возможности форумов | Вс, 27 Апр 2025 |
Конкурс: Лучший форум | Архив | Сб, 26 Апр 2008 |
Не возможно зарегистрироваться на форуме | Проблемы с форумом | Вс, 12 Май 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Индикаторы в опросах