Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Это был хакер???

Это был хакер???

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

У меня на форуме зарегился человек под ником BESTMASTER
В обоих постах он написал ссылки на фото, который он якобы сделал в фотошопе, причем просил посмотреть все.
Я посмотрел на одну, Сервер не найден.
И тут я вспомнил - хакеры ведь так взламывают форум! Админ жмет на линк, его куки высвечивается у хакера и тот входит на форум как админ...
И тут я этого бест мастера на фиг удалил...

НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ Я НАЖАЛ ТОЛЬКО НА ОДНУ ССЫЛЬ ИЗ 6 или 7? Причем все они бывали какие-то непонятные: 789.jgijhgjg и т.п.

0

2

Я прямо боюсь...

0

3

Не совсем так всё происходит))... Дай хоть одну ссылку)...

0

4

Apocalypse, признаться я струхнул и удалил все его посты... И его тоже... Но ссылки странные были - смесь букв и цифр, с одной точкой или без нее.

0

5

prizrak, а теперь поподробней плиз - как почистить???

0

6

Заметь, ссылка на твой форум тоже состоит из смесип цифр, букв и точек... А поменяешь две из них и получешь сообщение что сервер не найден...

0

7

Куки удалять поздно))...

0

8

Apocalypse, но там все ссылки такие странные были... Кое-где даже точек не было

0

9

Ну и что ж деать-то ???   :crazy:

0

10

Интересно, какие могут быть последствия взлома...

0

11

Нет ссылок - нет темы для обсуждения))... У меня тоже порой ссылки такие странные бывают. Просто лень название картинки писать. Так от болды наугад несколько букв ляпнешь... Да ты не волнуйся, пустяки это всё...)

0

12

Apocalypse, ага не волнуйся... Если гибнет то, что ты создавал своим мозгом 10 месяцев, вещь которую ты вывел в ТОП-50 форумов MyBB...

0

13

Последствия взлома-суицид... Если так переживать будешь... Прими снотворного и спать... Завтра утром если форум будет в порядке значит жизнь продолжается...

0

14

Apocalypse, я думаю... Я ж только на одну ссылку нажал... А их много было... Может нечего не будет?

0

15

Бугага))) Почитал, поржал)))
Если ссылок нет, то и разговора дальше быть неможет, и тему в треш....
Еще одно скажу, ссылка без точки быть не может ;) Домен должен быть полюбому..

0

16

Да точно ничего)... ТОП-50 форумов MyBB - это пыль)...

0

17

Жжоте господа :lol:
Вообще-то все известные дыры давно залатаны.

0

18

Мих@лыч, да?
Спасибо большое. Блин, зафиг я его удалил?  :D

0

19

Мих@лыч
Зато сколько неизвестных))....

0

20

Apocalypse написал(а):

Зато сколько неизвестных))....

То что написано было выше, похоже на струю дыру, котрая давно залатана уже, да и сейчас кража кук особо не поможет.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Это был хакер???