Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хакер угражает.

Хакер угражает.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здраствуйте, я точно не знаю, куда обратится с этой темой, но всеж...

Вот что мне написала одна в ЛС

Зря, детка, ты недооцениваешь меня) Думаешь, я только умею угрожать? Фак. Не угадала) Я просто взламаю твой форум [на 23ю букву] и всех делов) Или просто буду срать на твоём форуме. Народ не захочет оставаться, или вообще региться у тебя) Вообщем, идей у меня очень много) Не советую банить меня. У меня есть прога для смены ай пи и кучу друзей.

:suspicious:

Отредактировано =^Ино^= (Пн, 26 Май 2008 00:57:47)

0

2

=^Ино^=, а хакер до этого ничего не рекламировал?
А то тут у нас тема есть ну почти копия, давайте создадим раздел Понтовые хакеры.

0

3

Не забывайте пожалуйста, всегда указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!

+1

4

=^Ино^= написал(а):

У меня есть прога для смены ай пи и кучу друзей.

хм а хакеру не проще ли с прокси поколдовать и обойти бан?
=^Ино^=
и ссылочку на форум..

0

5

=^Ино^=
Не уверена, что это может быть хакер... захотел бы ломануть, ломанул бы сразу и делов то.

0

6

GiRl написал(а):

хм а хакеру не проще ли с прокси поколдовать и обойти бан?

Я же говорю таких в раздел понтовые, они только языком колдовать умеют, причем с ошибками

+1

7

Аная написал(а):

Не уверена, что это может быть хакер... захотел бы ломануть, ломанул бы сразу и делов то.

Impuls 101 написал(а):

Я же говорю таких в раздел понтовые, они только языком колдовать умеют, причем с ошибками

ну ну я о том же... что хакеру палицо то и угрожать? он бы хакнул сразу и усе..

0

8

пардон) Вот адресок: http://narutorolle.rolebb.ru/ 

Она обещала напасть завтра...

Impuls 101 написал(а):

=^Ино^=, а хакер до этого ничего не рекламировал?

Неа, не рекламировала. Она Завлила меня в ЛС мол мой форум полность и оканчательно сплагиачен, соглашусь  :blush:  из-за лени я скопировала правила откуда-то, но указала с какого форума и адрес..

0

9

=^Ино^= написал(а):

Она

ого) уже интереснее
=^Ино^=
она только в личку угрожала, да?

0

10

Мое мнение - кто-то обиделся и решил вот так вот поугрожать.. но все-таки советую поставить супер длинный пароль и т.д...

0

11

GiRl написал(а):

она только в личку угрожала, да?

Да. но обещала, так скать, загадить ВЕСЬ форум...

Последние сообщение от нее "на прощание":

Чтож, сама напросилась. Я всёго лишь предупредила Но ты настолько глупа, что не можешь понять даже самых элементарных вещей. Мне если честно, очень жалко тебя)  В техподдержке мне ничего не сделают) Можешь обращаться xD Такого мелкого существа как ты, я не боюсь.Ладно, с завтрашнего дня посмотрим, у кого будут проблемы) Сайонара.

Отредактировано =^Ино^= (Пн, 26 Май 2008 01:15:19)

0

12

=^Ино^=
В техподдерждке ничего не сделают?? Ухаха пусть мну бояцца!!! Я грозная т_в_а_р_ь с ЕПТ то есть ЕТП!!!

Отредактировано GiRl (Пн, 26 Май 2008 01:16:06)

0

13

GiRl написал(а):

но все-таки советую поставить супер длинный пароль и т.д...

И мыло защитите как можно лучше, поставьте неугадываемые секретные вопросы. Именно через мыло в большинстве случаев и ломают.

0

14

=^Ино^=, 1. меняйте пароль на форуме на более длинный 2. тоже самое с почтой.  увеличит вашу безопасность в разы.

0

15

Всем спасибо за помощь и поддержку!  ^^

0

16

Impuls 101 написал(а):

а хакер до этого ничего не рекламировал?
А то тут у нас тема есть ну почти копия, давайте создадим раздел Понтовые хакеры.

Жжошь!
*валяеца*

0

17

Ни один настоящий хакер, программист взламывать пароль  и мыло не станет, с целью грохнуть форум....он пойдет другим путем просто...:)

Не советую банить меня. У меня есть прога для смены ай пи и кучу друзей.

Смешная фраза, хакер действует осторожно и не палит себя таким образом, советую проследить меняется ли её айпи или нет :)
Бред эти ЛС, несмотря на то, что они такие не приятные....нужно просто игнорировать, стараться со своими форумчанами иметь хорошие отношения. Смотрю очень многие жалуются на плагиатчиков...у меня такая же проблема, я уже и не понимаю как можно копировать чужой текст, чужие мысли, слова...уже даже то, что я писала скопировано... :( а доказать почти никак, только другие пользователь ....Страшно, что ранее такого на mybb не было! Сейчас просто все и говорят об этом и на каждом форуме весит предупреждение... надо что то предпринимать, тогда и угроз подобных будет меньше

0

18

Знаете, это бред, конечно же, эти хакеры. Такого плана, разумеется. И  впоследнее время почему-то все чаще.. и, как ни странно, взламывают анимешные ролевые.. Кхем... Если так это неприятно, но точно ведь знаешь, что бред - поставь скрипт на запрет админам присылать личные сообщения и все. Жить станет легче.

0

19

^^ (извените за флуд)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хакер угражает.