Вот.
Хороший форум.
http://artarab.5bb.ru/ - форум об арабской культуре.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Чт, 10 Май 2007 16:59:34
Поделиться2Чт, 10 Май 2007 17:02:51
Амаль
Только вот первое, что сделало это обезьянье чудо, так это ляпнуло мне рекламу своего форума, вместе с приветствием
Нет Амаль, первые две регистрации я никакой рекламы не давал. В третью же регистрацию я сделал рекламу ПО ПРАВИЛАМ ВАШЕГО ФОРУМА.
Ник в контексте тематики моего форума действительно неуместен
И из-за этого надо банить? А если я бы зарегился под ником "САша" это бы входило в контекст Вашего форума? У Вас надо регится под какими-то определёнными никами?
Но то, что произошло дальше ни в какие ворота не лезет: более 30 сообщений за сутки
Это говорит о том, что мне действительно понравился форум. Или лучше как у всех - ноль за всё время прибывания?
И не приувеличивайте, у меня было всего 9 сообщений.
Часть из них - реклама, часть - флуд чистой воды, часть - препирательства с модератором и админом.
Вы забыли о советах по оформлению (+ соответствующих скриптах), теме про арабский народ (которая Вами почему-то была перемещена в оффтопик, почему же..знаю-знаю Вы считаете себя выше вопросов от людей...), теме про арабскую музыку, интересной темке в оффтопике "религиометр", предложения сотрудничества. Мне, Амаль, фаш форум действительно нравился...
Амаль, Вы как всегда не отвечаете на вопросы
Амаль, Вы можете обьяснить мне причину первых двух банов?
Поделиться3Пт, 11 Май 2007 02:20:05
Администратор этого форума имеет странное свойство убегать от ответа....
Поделиться4Пт, 11 Май 2007 13:48:16
Царь_Обезьян (PanSandro)
Что же Вы так рветесь-то на этот форум?
Поделиться5Пт, 11 Май 2007 17:09:15
Мне на этом форуме с админом-истеричкой и модером-ханжой делать нечего. Просто хочу услышать обьяснения.
Поделиться6Пт, 11 Май 2007 21:11:45
Флудим устраиваем в другом месте.