Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос относительно кодировки

Вопрос относительно кодировки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поставила на форуме новый стиль - Mybb Chance, но с арабской кодировкой возникли проблемы: все написанное на арабском языке отобразилось какими-то непонятными символами. До этого стоял стиль - Vaka и все было в порядке.

Смотрела и в Мазиле, и в ИЭ - везде арабские символы отражаются некорректно. Спрашивала остальных пользователей - у них то же самое.

Я понимаю, что можно конечно поставить старый стиль и все проблемы исчезнут. Но новый стиль куда как современной. А без арабской кодировки мне никак - ибо форум у меня арабской культуры и есть насущная необходимость писать там тексты в оригинале на арабском или персидском с переводом на русский.

Буду очень признательна администрации Mybb, если она поможет устранить эту проблему.

Адрес моего форума: http://artarab.5bb.ru/

+1

2

Мы не занимаемся технической поддержкой браузеров обращайтесь к производителю или там где занимаются поддержкой браузеров такие ресурсы есть - инет вам в помощь..
Весь сервис мубб основон на русском языке.

0

3

Alex Gt написал(а):

Мы не занимаемся технической поддержкой браузеров

Она же написала, что всё работала нормально, пока она не поменяла стиль.
Это явно не из- за браузера. А как раз из- за стиля.

Амаль
Если эта ошибка действительно именно из -за стиля, то заниматься её проблмой не будут.

0

4

Руслан написал(а):

Она же написала, что всё работала нормально, пока она не поменяла стиль.
Это явно не из- за браузера. А как раз из- за стиля.

Это не в нашей компетенции, в компетенции вебдизайнера, но он чаще занят чем администратор вообще практически непоймаешь; решенеи сменить на другой стиль или обратится в техническую поддержку браузера мозилла фиерфокс и точка.

К слову добавлю вебдизайнер небудет ничего исправлять был прицедент чуть другова характера, он сказал что всё останется как есть....оставит всё как есть поскольку стиль нарисован нормально.

И ещё форумы не ориентированы ни накаой другой язык - транслейт поможет такие сервисы существуют в инете - надо только искать http://www.translate.ru

Отредактировано Alex Gt (Пт, 28 Сен 2007 09:46:10)

0

5

Alex Gt написал(а):

или обратится в техническую поддержку браузера мозилла фиерфокс и точка.

Я думаю он врядли помогут.

Alex Gt написал(а):

в компетенции вебдизайнера, но он чаще занят

Я и сказал что переделывать никто не будет :)

0

6

Читай выше отредактил...

Руслан написал(а):

думаю он врядли помогут

А мы чем можем помочь - мы что волшебники да?

Сервис ориентирован на русский язык и никаких других не будет ни добавлено, ни изменено и точка!

- слова не мои...

Отредактировано Alex Gt (Пт, 28 Сен 2007 09:45:27)

0

7

Alex Gt
Руслан
Амаль
Из всего многообразия стилей неглючных на самом деле очень немного.
Амаль могу посоветовать FAQ по дизайну форума в CSS почитать и попробовать кое-что изменить в том стиле, который у Вас нормально работал.

0

8

Руслан написал(а):

Если эта ошибка действительно именно из -за стиля, то заниматься её проблемой не будут.

Cпасибо, Руслан, я поняла.

Alex Gt написал(а):

К слову добавлю вебдизайнер небудет ничего исправлять был прицедент чуть другова характера, он сказал что всё останется как есть....оставит всё как есть поскольку стиль нарисован нормально.

Не в курсе, что был прецедент.
Я знаю, что услуги Mybb  предоставляются в том виде, в котором есть - соглашение ведь подписывала :-)   
И претензий, естественно, никому не предъявляла. Просто спросила - можно ли как то исправить ситуацию,
не заменяя стиль, и объясняя, что с браузерами как раз все в порядке?
Вебдизайнер ничего менять не будет, потому что не хочет. Понятно. И точка.

Alex Gt написал(а):

А мы чем можем помочь - мы что волшебники да?

Просто так и скажите - помочь ничем не могу. Вопрос не в моей компетенции.
Я в техническую поддержку сюда за все время существования своего форума (свыше года) обращалась раз пять.
Извините, что побеспокоила в шестой. :-)

Bench написал(а):

могу посоветовать FAQ по дизайну форума в CSS почитать и попробовать кое-что изменить в том стиле, который у Вас нормально работал.

Спасибо. Подумаю над этим вариантом.

Вопрос снят. Спасибо всем кто принял участие в обсуждении проблемы.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос относительно кодировки