Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Один вопросик

Один вопросик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я долго думала где написать,нашла единственный оптимальный вариант,просто это что-то вроде бы личное но в тоже время это связанно с форумом.
У меня появился пользователь, недавно он создал тему "Скиновская музыка" но я когда прочитала ничего похожего на какие либо призывания скинхедов и в то же время мне кажется, что он скинхед если вдруг окажется, что это так, что мне делать,он не призывает к насилию,но и кто он это меня смущает,помогите пожалуйста посоветуйте что мне делать.

0

2

Сказать "Да пощел ты..."
И быстренько забанить. ^_^

0

3

Если бы он создал тему "Музыка OI!" , то можно было бы сказать что это стиль музыки. Если тема "Скиновская музыка" то соответсвенно уклон идёт в сторону самого движения. Но запрещать обсуждать такие  темы и уж те более банить за это будет неправильно.

0

4

Apocalypse
Просто мочи скинов

0

5

А у меня еще хуже. Куча нормальных людей обсирают ЭМО (см. ссылку на тему в подписи). Может их всех забанить?

0

6

Evsikoff_Andrey
Всех эмо... Им это понравиться...

0

7

Эмм.. Вклинусь пожалуй и я сюда)) А тот парень кроме темы "Скиновская Музыка" ничего про нацизм не говорил??
Может он не наци скинхед? Про такой вариант тоже не стоит забывать! ;)

0

8

Kris
если он обсдуает ПРОСто скиновскую музыку- пусть "живёт". а если он грубит, пишет плохо про разные национальности - забань его Ip или пошли преупреждение  в личку

0

9

да,значит буду ждать пока чего-нибудь не приключится

0

10

спроси у него в личку что он собирается там делать

0

11

Kris
если у тя на форуме запрещено высказывание по рассовой дискриминации сделай ему замечание и все.
чего его бояться?а?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Один вопросик