Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Доработайте дополнительные опции

Доработайте дополнительные опции

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сколько уже писалось, но никаких исправлений. Вот свежий пример:
При обработке текста можно выделить часть текста и нажать B т.е. жирный шрифт ([b.][/b.]) и текст отлично выделяется, а вот, например,  с цветом глюк - выделяй текст, не выделяй - все равно [color=blue.] [/color.] ставится слева от текста, надо вручную копировать левую часть [/color] и переносить ее справа от текста - если надо выделить 5-6 участков текста в цвете, то долбаться надо минут 5 - неужели трудно сделать все опции нормально?! Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но ведь это же не трудно. И еще - отладьте поиск в каталоге - при выборе опций поиска поиск наворачивается и по любой опции выдается сообщение - "в данной категории нет форумов". А то парадоксально получается - на левейшие вопросы типа как раскрасить пользователей 10 модераторов советуют 50 постов :lol: , а на рабочие опции всем пох.

Отредактировано winbetting (Сб, 21 Апр 2007 16:02:24)

0

2

winbetting написал(а):

[color=blue.] [/color.] ставится слева от текста

Пользуюсь Opera и IE не разу такого не было.

winbetting написал(а):

на левейшие вопросы типа как раскрасить пользователей 10 модераторов советуют 50 постов

Правда жизни  :yes:

0

3

FedKoFF
winbetting

winbetting написал(а):

А то парадоксально получается - на левейшие вопросы типа как раскрасить пользователей 10 модераторов советуют 50 постов  , а на рабочие опции всем пох.

И что модераторы могут сделать с опциями? Приехать к Админу и приставив ему к виску пистолет потребовать исправления? Что можем - отвечаем. Сами мы функции поправить не можем. Щас Админу скажу, он тут где-то бегает...

0

4

FedKoFF написал(а):

[color=blue.] [/color.] ставится слева от текста

у меня такого ни когда не было!

0

5

B_Angel™
У меня вот есть, хотя юзаю рекомендованный ИЕ, под который форум заточены...

0

6

ДОМИНИОН написал(а):

У меня вот есть, хотя юзаю рекомендованный ИЕ, под который форум заточены...

Да не только у тебя или у меня - у почти всех пользователей на форумах, кого спрашивал. Разумеется, у меня тоже ИЕ.

0

7

Lexx написал(а):

В мозиле всё впорядке...

А нельзя сделать как на миллионах форумах мира -  ЧТОБЫ БЫЛО В ПОРЯДКЕ во всех браузерах: в мозилле, опере, IE - ведь тот же жирный шрифт в порядке везде. Уверен, что для админа это дело 5 минут, а профессионализм и уважительное отношение к клиентам всегда окупается в долгосрочной перспективе.

0

8

winbetting
смени браузер...

0

9

winbetting написал(а):

цветом глюк - выделяй текст, не выделяй - все равно [color=blue.] [/color.]

Тоже заметила этот глюк. Пишу текст выделя его.. жму B.. усе ок Так же всё нормально с расположением текста.... по цетру и т.д.
А вот с цветом беда..... Причем как раз в IE

0

10

Subbaru написал(а):

winbetting
смени браузер...

Давай, дружище, без этой совковости - смени браузер, смени форум, смени страну и т.д. , если что-то не устраивает :P . Mybb, IE, страна и т.д. меня в целом устраивают - по-моему легче убрать этот глюк, чем менять браузер, тем более не только для себя стараюсь. Да и этот раздел нужен для того, чтобы общими усилиями сделать наш форум лучше, качественнее и без глюков.

Отредактировано winbetting (Вс, 22 Апр 2007 14:16:43)

0

11

winbetting написал(а):

по-моему легче убрать этот глюк, чем менять браузер,

Поверь, намного проще будет всетаки сменить браузер)))))))))) Кстати скажу по секрету, что ИЕ это самый хреновый браузер...
Ток ты никому не рассказывай ;)

0

12

Sweet Lou написал(а):

ИЕ это самый хреновый браузер...

Вот не надо! Это ты так думаешь! Не надо навязывать всем своё мнение!
Лично мне больше нравиться IE, чем Опера

0

13

Форумы заточены под IE - с этим ничего не поделаешь...
Пока проблема с выделением тегами цвета не решена, могу предложить примитивный способ устранения: сначала ставите теги, а потом между ними пишете текст :D

Отредактировано DART (Пт, 27 Апр 2007 18:14:12)

0

14

Ночная написал(а):

Лично мне больше нравиться IE, чем Опера

Я согласен, что ИЕ неплох, но зачем гнать на Оперу???  :mad:
Опера неплохой браузер.
И, кстати, проблем, описанных выше, не замечал

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Доработайте дополнительные опции