Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » У меня сменился АйПи и другие проблемы

У меня сменился АйПи и другие проблемы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. У моего провайдера (ПСС) периодически неполадки с сетью (или что-то типа того), в результате для работы с Интернетом приходится по телефону у ПСС`са приходится узнавать номер(наверное) нового ДНС сервера, что, в свою очередь, приводит к смене АйПишника. В итоге я не могу админить на своём форуме http://dsc.mybb.ru/ , то есть не получается удалять сообщения или выполнять подобные операции. При попытке отредактировать сообщение говорит: "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз."

Плюс в теме "Экстравагантные фотки" раздела "Картинки" почему-то не просматриваются последние две вставленные фотографии.

И ещё у меня неполадки с одним Майббшным форумом. зарегистрировалась, всё нормально, вошла, попадаю на главную страницу этого форума. Захожу в первую попавшуюся тему - выдаёт: "Привет, гость. Войдите или зарегистрируйтесь".

Ёлки-палки, это из-за того, что я ламмер, или мне просто не везёт???

Отредактировано админ своего форума (Чт, 19 Апр 2007 16:03:09)

0

2

админ своего форума

админ своего форума написал(а):

не могу админить на своём форуме http://dsc.mybb.ru/ , то есть не получается удалять сообщения или выполнять подобные операции.

В чём именно проблема? Выкидывает? Глючит? Пропадает что-то?

Плюс в теме "Экстравагантные фотки" раздела "Картинки" почему-то не просматриваются последние две вставленные фотографии.

С какого сайта вставляли?

И ещё у меня неполадки с одним Майббшным форумом. зарегистрировалась, всё нормально, вошла, попадаю на главную страницу этого форума. Захожу в первую попавшуюся тему - выдаёт: "Привет, гость. Войдите или зарегистрируйтесь".

Фаерфолл, антивирь выруби.

0

3

"В чём именно проблема? Выкидывает? Глючит? Пропадает что-то?"
я, предположим, редактирую СВОЁ ЖЕ сообщение. нажимаю "отправить". он говорит: "Вы попали на эту страницу с несанкционированного источника". И редактировать не желает.
"С какого сайта вставляли?"
мэээээ..... я не с сайта вставляла, а из "Моих документов", то бишь, со своего компа. Вставленные ранее таким же образом картинки прекрасно на данный момент отображаются.
"Фаерфолл, антивирь выруби."
антивирус у меня и так отрублен, насколько я понимаю (говорит постоянно: "сигнатуры угроз устарели"), а как отрубать фаерволл и есть ли он у меня вообще, я не в курсе (у меня, по крайней мере, стоит "Зоун Аларм", только я не в курсе, зачем и какие функции он выполняет  :rolleyes: )

0

4

у меня, по крайней мере, стоит "Зоун Аларм"

это есть фаервол.
странно держать программу не зная даже ее предназначения.

0

5

hammerOk, спасибо за информацию, НО... я эту программу не держу. Компьютером заведует мой отец. Я в технике мало понимаю. А мои проблемы с форумом отец решать не собирается. Тем более, что с форумами, насколько я знаю, он дела вообще не имеет. Звиняйте за оффтоп.

0

6

админ своего форума
Попробуй бонально сменить браузер...

0

7

Lion
пробовала.... Интернет Эксплоуэр седьмой... только чё-то он не хотит устанавливаться...... постараюсь ещё раз. Спасибо за инфо. Кстати... у меня не всегда видны баннеры Майбб, как на моём форуме, так и на других, хотя на самом деле они есть. это из-за браузера? у меня Мозилла Огненная Лисичка :)

0

8

админ своего форума
нет из-за браузера это быть не может....
проверь все свои скрипты....мож какой-то их скрывает

0

9

Кстати... у меня не всегда видны баннеры Майбб, как на моём форуме, так и на других

Ну это очень похоже, на то, что тебя файрвол блокирует...))

Интернет Эксплоуэр седьмой... только чё-то он не хотит устанавливаться......

Не советую его ставить... Есть альтернатива: http://maxthon.org.ru

у меня Мозилла Огненная Лисичка

Пожалуй, браузер, который хуже всего понимает форумы Mybb...
Но повторюсь, покапайся в настройках политики файрвола... Там моно отрегулировать от и до...))

0

10

в принципе, проблема "невидимости" баннеров меня не очень волнует, т.к. я сама ими не пользуюсь, а пользователям с других компов их видно... ведь ничего страшного? да??  :rolleyes:
"Но повторюсь, покопайся в настройках политики файрвола... Там моно отрегулировать от и до...))"
буду стараться :))
А вот невозможность администрирования связана со сменой АйПи? и что делать в этом случае?
___________________________________________________________________________________
Чё-то я не поняла..... теперь всё нормально........ хотя я АБСОЛЮТНО ничего не делала..... у меня чё, в компьютере завёлся барабашка?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? у кого-нибудь уже так бывало??????????

Отредактировано админ своего форума (Сб, 21 Апр 2007 19:31:23)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » У меня сменился АйПи и другие проблемы