Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как выделить текст без болезнено?

Как выделить текст без болезнено?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мальчики и девочки. У меня к вам такой вот очередной вопрос:
"Как можно облегчить работу с покраской текста, увелечение шрифта и настроить сам шрифт, так - чтоб без конца его не капирывать и вставлять в нужные ячейки". Просто это тоже так не удобно и отнимает время.

Отредактировано Лариса (Чт, 12 Апр 2007 08:37:51)

0

2

Лариса
Есть специальные кнопки над формой ответа - куда уж легче...

0

3

DART Вы меня не поняли.  Я знаю, что есть, но...
Мне надо для этого если допустим я делаю несколько функций подряд: цвет, шрифт, размер - без конца капирывать текст и вставлять в новь образовавшиеся ячейки.
А еслиб было бы так: Выделить текст  который я допустим хочу покрасить нажал на кнопочку и всё. Он сам оказазался в рамочке вот так: Пример, а не так Пример

0

4

DART Если Вы зайдёте по слову редактирывать в моём сообщение, то Вы поймёте, что я хотела спросить.

0

5

Лариса
По ссылке редактировать я зайти не могу - я же не модератор :D
Вроде раньше никто не жаловался на это... Пока никаких усовершенствований такого плана не предвидится.

0

6

DART Жаль..  :(  Но может быть кому-нибудь в голову ещё придет идея... как можно облегчить работу в этом плане. Кстати была на вашем форуме - ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. И часики здоровские сверху у вас висят.

Отредактировано Лариса (Чт, 12 Апр 2007 08:36:31)

0

7

Лариса
Можно...
Ну у Зебры может спросить, что тут можно сделать...
А на счет форума спасибо :)

0

8

DART На здоровье!!! Процветания ему.
:thank_you:

0

9

А кто вам мешает выделить текст и нажать на нужную функцию?? Оно сразу заключит текст в теги..
Только что проверил

0

10

Sweet Lou
Тест
Тест
Тест

Код:
Тест [color=red][/color]
Тест[size=16][/size]
Тест[font=Arial Black][/font]

Не знаю что ты там проверял, но некоторые кнопки не работают по принципу обвёл-нажал-вставилось.

0

11

Тест
Тест

Тест

Код:
[b]Тест[/b]
[color=red]Тест [/color]
[align=center]Тест[/align]

0

12

Все вышло... Может это от того что у меня мозилла? :blink:

0

13

Sweet Lou
Xz, форумы-то под ИЕ заточены. Протестировать надо буит и Админу доложить, чтобы исправил...

0

14

Sweet Lou Я была на Вашем форуме и оставила сообщение (уберите его пожалуйста) http://sweetmusic.mybb.ru/viewtopic.php?pid=364#p364 у Вас та же проблема.

ДОМИНИОН написал(а):

Sweet Lou
Тест
Тест
Тест

Код:
Тест
Тест
Тест
Не знаю что ты там проверял, но некоторые кнопки не работают по принципу обвёл-нажал-вставилось.

ДОМИНИОН прав. Вот такое и получается.  Страшные неудобства из за этого.  :(

А как можно достучаться до Админа?????????

0

15

Лариса
Админ в последнее время довольно часто появляется, но он может и не заметить данную тему...

0

16

DART Но есть же модераторы которые с ним часто общаются. Надо же как то устранить.. эту досадную ошибку.  К кому можно ещё здесь обратиться?

0

17

ДОМИНИОН сказал, что Админа оповестит на счет этой проблемы.

0

18

DART :yahoo:  Спасибо большое!!!!!!!
И попутно ещё... а нельзя здесь добавить в смайликах... весёлые рожецы? А то все почему то какие то грустные.. И нельзя ними выразить радость... :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как выделить текст без болезнено?