Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взлом

Взлом

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Хочу выразить своё недовольство работой сервиса. Сегодня ночью хакнули наш форум, было очень неприятно это видеть:

0

2

FantasticWorld
А ты был единственным админом на форуме?

0

3

Я был вторым администратором. Основателю же нет резона давать пароль\хакать форум, который он так любит\любил.

0

4

Нда... неприятная новость!!!

Отредактировано Мигран (Сб, 7 Апр 2007 11:32:25)

0

5

FantasticWorld мыло твое и админа еще у вас?? Не было ли у вас подозрительных страниц, на которых надо было вводить свои данные??

Мигран перед тем как это сказануть, ты сначала убедился что ее нету???

0

6

Sweet Lou
С электронной почтой всё в полном порядке, во всяком случае у меня. Подозрительных страниц я не видел, тем более что в такие страницы на своем форуме я бы всяко ничего не вводил. Насчет другого админа узнаю позже.

0

7

У меня вопрос к администратору. Возможно ли реализовать бэкап информации на этом форуме?

0

8

FantasticWorld написал(а):

У меня вопрос к администратору. Возможно ли реализовать бэкап информации на этом форуме?

Ну это тебе ответит и любой пользователь этого форума, что нет. Т.к. нету доступа к базе. Крайний выход, сохранять форум по страничкам, а потом в случае чего сумому все заново вписывать, но это страшно гемноройно....

0

9

Sweet Lou написал(а):

Ну это тебе ответит и любой пользователь этого форума, что нет. Т.к. нету доступа к базе. Крайний выход, сохранять форум по страничкам, а потом в случае чего сумому все заново вписывать, но это страшно гемноройно....

Просто лоол...

А вообще, что-то мне подсказывает, что опять во взломе форума, виноваты администраторы...))

0

10

Просто помните, беря второго админа, безопасность форума снижается в два раза...

Lexx написал(а):

Да я уже устал говорить  Люди подумайте прежде чем брать вторых админов и модераторов, лучше берите своих проверенных людей.

Ну с бухты-барахты, никто не берет... (я о серьезных форумах)

0

11

сочуствую  :(

0

12

Господа, благодарю за многочисленные посылки моей личности в сторонние темы. На форуме было и есть два администратора и нет модераторов. Возможная причина нами уже выяснена, дырка залатана, надеюсь больше такого не повторится. Жаль, что бэкап не дадут, ну да ладно. Всё, что хотел, я узнал.

0

13

Второй ник первого администратора. Скорее всего через его почту.

0

14

Делайте сложные пароли! И не выбирайте в браузерах "запомнить" а еще выписывайте пароли на листочек, а листочек спрять чтоб никто не знал!

0

15

FantasticWorld
Со своей стороны помог как смог - написал в соответствующие инстанции о хакерском сайте.
Ждем реакции.

0

16

Admin Благодарю.
Lexx На картинке адрес сайта занимает довольно много пикселей :) Там есть, я уже не помню.

0

17

Мне кажется что там кто то просто заказал этот форум)) И на том форуме нашлись те кто любезно это сделал за деньги :pardon:

0

18

Lexx написал(а):

А адрес сайта можно увидеть или нет?

http://grabberz.com/

0

19

Вот что я там нашол на том сайте в теме "Просьбы о взломах"
Прошу взломать:
http://www.hitech.2bb.ru/
форум ниче не представляет из себя, 25 уродов. просто надоел он в моем чате флудить, типа заходите все на супер форум обо всем.

0

20

Я всетаки был прав))))))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взлом