Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос про цитату

Вопрос про цитату

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

как сделать так, что когда ты цетируешь бабу, то будет написано что написалА?

0

2

KoT написал(а):

как сделать так, что когда ты цетируешь бабу, то будет написано что написалА?

Вроде пока никак...

0

3

Сори за оффтоп, но так грамотно написано ))))))))))) "Цетируешь"
А еще, тут всетаки есть много девушек, нехорошо так писать ;)

0

4

Sweet Lou
Я уже перестал удивляться тому, что некоторые админы вообще русский не знают, ну или коверкают так, что даже читать темы на их форумах неприятно...

0

5

KoT
Типа пишеш

Пелотка сказала:
Усе склоняется, [условная причина*]

Надеюсь типа чиста по-поцански объяснила

0

6

Пять баллов...))

0

7

Зачет ^_^

0

8

стит у меня Girl Talk,нажимаю на цитату,а не цитируется,тоесть тэги  цитаты есть,а сам цитируемый текст надо вставлять самой...
это глюк или как?

0

9

Выделяешь текст мышкой --- жмешь цитата. В форме быстрого ответа она отображается. Так делаешь?

0

10

Evil_man написал(а):

Выделяешь текст мышкой --- жмешь цитата. В форме быстрого ответа она отображается. Так делаешь?

О!!!вообщето я просто жала на цитату и мне появлись только тэги,я копировала то что хочу цитировать и вставляла в тэг.Теперь буду знать что надо сначала выделить текст и потом жать на цитату...просо обычно на форумах,жмешь на цитату и тебе все цитируется без всяких выделений!
Мне бы сделать так...

0

11

Это так в форме полного ответа.. А в форме быстрого во всех форумах так как здесь

0

12

Sweet Lou написал(а):

Это так в форме полного ответа.. А в форме быстрого во всех форумах так как здесь

На всех форумах что общаюсь,если нажать на "цитировать",то цитируется все без всяких там выделений и прочих заморочек ;)

0

13

komashyaru в быстрой форме ответа??

0

14

Sweet Lou ,причем здесь форма быстрого ответа?!
Я ж помоему по русски пишу-нажимаю на цитату пот(над) тем сообщением котороу хочу процитировать и оно цитируется...сходите на любой форум не mybb.ru и посмотрите...думаю тогда вам станет понятно

0

15

komashyaru просто тут по нажатию этой кнопки не перекидывает в расширеную форму ответа, а цитирует в быстрой. Если на своем форуме отключить быструю форму ответа, то по нажатию тоже будет выделять как и на всех форумах ;)

0

16

О!Еее в админке можно отключить?Пойду пороюсь :D
Таакс,отключила форму быстрого ответи-цитата НЕРАБОТАЕТ!Клик на цитату и вообще никаких изменений...у меня IE,внизу странички пишет ошибку...блин у меня винда японская,немогу по русски грамотно сказать
вот где красное пишет что страница с ошибкой(или типа того)
http://t.foto.radikal.ru/0704/97/d94f5b1559fd.jpg

Отредактировано komashyaru (Вс, 8 Апр 2007 16:26:03)

0

17

А вот это уже к админу :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос про цитату