Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Модерация отдельных разделов

Модерация отдельных разделов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, я не могу понять такой функции нету, или просто я не могу найти. Вообщем интересует меня следующее, к примеру я создаю разделы а потом в этих разделах хочу чтобы отдельные люди с правами могли закрывать темы, открывать и т.п  но что то нету нечего

0

2

Sakurito написал(а):

Привет, я не могу понять такой функции нету, или просто я не могу найти. Вообщем интересует меня следующее, к примеру я создаю разделы а потом в этих разделах хочу чтобы отдельные люди с правами могли закрывать темы, открывать и т.п  но что то нету нечего

Сейчас это могут только модераторы.
Нужно перекинуть пользователя в группу модераторов + в его профиле указать разделы, в которых модератор имеет права редактирования.

Отредактировано Arakhen (Вт, 2 Июн 2026 18:03:34)

+1

3

Про модераторов знаю но там у меня уже администраторы в модератора, а мне по другому надо, а через скрипты как то можно или тоже мимо?

0

4

Sakurito написал(а):

Про модераторов знаю но там у меня уже администраторы в модератора, а мне по другому надо, а через скрипты как то можно или тоже мимо?

Если честно, не очень понял, причём тут администраторы.
Администраторы права имеют везде по форуму. Модераторы - именно назначаются на отдельные разделы, индивидуально каждый.

+1

5

У меня немного по другому, администратор это основатель, модератор это администратор, и т.д

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Модерация отдельных разделов