Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Почему не могу удалить старые домены из админки

Почему не могу удалить старые домены из админки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня в админке http://mybb.ru/partner/domains/ около 10 доменов, которые хочу удалить, нажимаю там удалить, а они не удаляются..

Как их убрать?

Второй вопрос, сейчас у меня рабочий один домен, но на странице каталога форумов, почему то не показывает новосозданные форумы.

В каталоге вообще показывает форумы, которые были созданы на прошлых доменах.. Как их удалить?

Или может можно их как то переименовать в мой новый домен, те форумы которые были созданы на старых доменах?

0

2

antinka
Партнёр может самостоятельно удалять из своего аккаунта только те домены, на которых нет созданных форумов.
Можем провести перенос форумов с неактивных доменов на активный. Учитывайте, что переносятся только форумы, которые не заблокированы и на которых есть сообщения (помимо тестового) и пользователи (помимо создателя). Так что старые домены такой перенос полностью не освободит в любом случае.

В общем-то никакой необходимости в удалении доменов из партнёрского аккаунта нет, если конечно не планируете в дальнейшем их использовать в другом аккаунте.

Кроме того, вам как партнёру необходимо в связи с новым порядком работы с партнёрами: Важная информация для партнёров об изменениях! в самое ближайшее время связаться с администрацией сервиса (письмо с информацией направлено на e-mail, на который зарегистрирован партнёрский аккаунт).

+2

3

Alex_63
Мне денежные вознаграждения от партнерской программы не нужны. Спасибо конечно, но я зарабатываю в этой замечательной жизни и так.  15 рублей набежали за три года по партнерской. Доход конечно Вы предлагаете суперский) Еще и написано, что не вывести и договор укладывать) Да, уж. Смешно.
--
Интересует тогда такой вопрос, как перенести из старых доменов все форумы, которые там были созданы, если конечно они не заблокированы, как у Вас любят это делать последнее время. Там у меня на прошлом основном около 228 форумов зависло. На остальных около пяти, + - 2.
--
В общем хотелось бы их удалить, потому что мозолят только глаза. Востанавливать я их не буду, думала над этим вопросом.
--
Сейчас занимаюсь новым доменом, мне пока что его хватает.
==
Письмо успешно удалила вместе с кучей спама в почте. Наверное там были замечательные предложения написаны.

Отредактировано antinka (Чт, 6 Ноя 2025 03:43:54)

0

4

antinka
Укажите, пожалуйста, электронную почту, на которую была зарегистрирована партнёрская программа — можно в личку, я продублирую письмо.
Я посмотрел вопросы, которые вы поднимали — часть из них уже в планах. Что касается дохода, вы, по сути, используете партнёрку для других целей, и это окей. Условия у всех партнёров одинаковые, просто следуйте инструкциям, которые придут на почту.

0

5

Victor23
У меня же мой домен не пропадёт с форумами которые я создаю на данном этапе? Не заблокируете? Потому что я не буду договор укладывать и деньги мне с партнерских не нужны. Мне нужно точно знать, что бы не терять зря своё время, если нельзя будет пользоваться своим доменом и своими форумами на Вашей базе, то я не буду продолжать свою работу на Вашей платформе, а буду что то другое развивать.
===
А так то конечно у меня еще есть много вопросов, всему своё время...Я постоянно занята, будет немного свободней, то напишу, что меня еще интерусует.
==
Почту Вам сейчас отправлю в личку, тут не буду публиковать, что бы не заспамили.
--
Отличного Вам вечера и успеха Вам в Ваших делах!

Отредактировано antinka (Чт, 6 Ноя 2025 18:30:27)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Почему не могу удалить старые домены из админки