Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Важная информация для партнёров об изменениях!

Важная информация для партнёров об изменениях!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые партнёры!

С 6 октября 2025 года мы приостанавливаем приём новых участников партнёрской программы. Это решение связано с переходом на новый порядок расчётов и обновление условий сотрудничества с действующими партнёрами.

📅 Что это значит:

До 31 октября 2025 года все условия работы остаются без изменений.
С 1 ноября 2025 года начнут действовать новые правила.

📄 Договор — обязательное условие выплат

Для продолжения сотрудничества и осуществления всех выплат, включая вознаграждения за прошлые периоды, необходимо будет заключить официальный договор с нашей компанией.
Партнёрам, зарегистрированным как ИП, это позволит получать выплаты в полном объёме и без удержания налога.
Партнёрам без ИП выплаты будут производиться на банковскую карту, но с удержанием 13% НДФЛ в соответствии с требованиями законодательства.

⚠️ Важно!

В течение октября каждому партнёру будет направлено персональное письмо с инструкцией и индивидуальным кодом для идентификации.
Необходимо подтвердить участие и заключить договор до 31 октября 2025 года.
Если до этой даты от вас не поступит подтверждения и не будет заключён договор, партнёрская программа для вас будет считаться закрытой, а накопленный баланс — аннулированным.
Если вы — партнёр, но письмо в течение нескольких дней по каким-то причинам не получили, то отметьтесь, пожалуйста, здесь, что вы с нами.

Мы благодарим вас за сотрудничество и надеемся продолжить его в обновлённом, более прозрачном и удобном формате.
Все дальнейшие инструкции будут направлены на ваш e-mail.

Отредактировано Arakhen (Пн, 6 Окт 2025 12:51:52)

+1

2

Уважаемые партнеры, сразу предупреждаю, сообщение будет от infonborda@gmail.com.

+1

3

c1x - с вами!

0

4

c1x написал(а):

c1x - с вами!

К сожалению, вас не вижу.

0

5

Извините конечно, но никакого письма я не получал
ни до 31 октября, ни после:

https://em.ixbb.ru/

и что теперь делать?

0

6

Космополит
Вы являетесь партнером (владельцем домена) ixbb.ru или у вас на домене только указанный форум?

0

7

Reysler
я являюсь админом этого форума, должность перешла мне от покинувшего нас прежнего админа..
а про некое "партнерство" я сегодня вообще впервые узнал :dontknow:

0

8

Космополит
Здравствуйте. Если у вас имеются какие-либо контакты с владельцем партнёрского сервиса (ixbb.ru), пожалуйста, передайте ему ссылку на эту тему.
Если вы просто являетесь администратором отдельного форума em.ixbb.ru и никак не связаны с самим партнёром, в таком случае делать ничего не нужно - это уведомление предупреждает, что в случае дальнейшего бездействия партнёра ваш форума (в числе других) может быть перенесён на другой домен на усмотрение администрации MyBB.

+2

9

Alex_63
и что будет с форумом в случае переноса на другой домен?
у меня теперь висит вот такое уведомление:

Уважаемый администратор! Ваш форум находится на партнёрском сервисе,
данные которого не подтверждены. В случае, если партнёр не пройдёт
верификацию в ближайшее время согласно новому порядку сотрудничества с
партнёрами (подробнее на Едином форуме поддержки), форумы партнёра будут перенесены на MyBB.

0

10

Космополит написал(а):

и что будет с форумом в случае переноса на другой домен?

Форум продолжит работу в прежнем виде, но на другом домене. Вам на e-mail будет направлено оповещение о переносе, в котором будет содержаться новый адрес форума. Остальных участников форума при необходимости придётся оповещать самостоятельно.

0

11

Alex_63
т.е. в один совсем не прекрасный день я зайду по привычной ссылке - https://em.ixbb.ru/ - и ничего по ней не найду?
и остальные участники тоже не найдут?

0

12

Космополит
Со старого домена будет настроена переадресация на новый, до тех пор, пока домен партнёра ixbb.ru не перестанет работать.

0

13

А у меня вот такой вопрос, я на партнерке если его закроют и я перейду на основной mybb мой домен аннулируется или останется как есть?

0

14

Sakurito
Если имеется в виду пользовательский домен 2-го форума, купленный и привязанный к форуму, то с ним ничего не поменяется.
Домен 3-го уровня, на котором был изначально зарегистрирован форум, будет изменён.

0

15

ой беда беда, я можно сказать из за вечного доменного имени и взялся за все это, полный капец, я в шоке

0

16

а да кст пока актуально напишу тут а то потом наврятле вспомню, вот у мя есть форум да, я через вк когда перехожу по ссылке спокойно переходит а когда тут создаю форум https://mybb.ru/create/ пишет вы переходите по вредоносной ссылке, кст пробовал несколько раз и так всегда

0

17

Sakurito
В любом случае, в наших интересах - сохранить сотрудничество с партнёрами, а не отключить их от сервиса. Остаётся надеяться, что те партнёры, что пока остались в стороне, всё же свяжутся с нами и пройдут идентификацию.

Sakurito написал(а):

а да кст пока актуально напишу тут а то потом наврятле вспомню, вот у мя есть форум да, я через вк когда перехожу по ссылке спокойно переходит а когда тут создаю форум https://mybb.ru/create/ пишет вы переходите по вредоносной ссылке, кст пробовал несколько раз и так всегда

Видимо связано с тем, что на домене партнёра за период его существования администрацией ВКонтакте не было замечено форумов с подозрительным контентом в достаточном количестве. Домены же центрального сервиса существуют более 20 лет и форумов на них размещено гораздо больше. Мы следим за их содержимым и стараемся вовремя блокировать форумы, содержащие мошеннический и другой вредоносный контент, но к сожалению ВКонтакте не идёт нам навстречу и даже после устранения проблем не снимает предупреждение о переходе по "вредоносным ссылкам".
Однако этот вопрос не относится к теме данного обсуждения, поэтому для него лучше перейти в другую подходящую тему либо создать новую в подходящем разделе.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Важная информация для партнёров об изменениях!