Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Нужно, что бы ссылки nofollow отображались как Dofollow

Нужно, что бы ссылки nofollow отображались как Dofollow

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как в темах форумов сделать, что бы ссылки nofollow отображались как Dofollow?
-------------------------
У меня получилась площадка для создания форумов
https://foruma.top/
И теперь если создавать форумы в этой зоне, например
https://bigame.foruma.top/
И делать темы с ссылкой, то ссылка в теме отображается, как nofollow, а мне нужно, что бы было как Dofollow. Как это можно реализовать?

0

2

antinka
Все ссылки в сообщениях имеют атрибут rel="nofollow" во избежание злоупотреблений и нецелевого использования сервиса. Этот параметр не настраиваемый.

0

3

Alex_63
У меня ведь своя площадка для создания форумов под моим доменом и названием. Так почему я не могу там сделать, так как мне нужно? Какие то странные условия. Сами не зарабатываете и другим не даёте. Так это как то называется.

0

4

antinka
https://mybb.ru/agreement/

8.5. Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB. Пользователь не вправе требовать от MyBB модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями.

0

5

Alex_63
Вы смеётесь? Я сюда пришла за советом, а не изучать, что там у Вас в правилах, они мне ни к чему, нет на это времени в моей замечательной и прекрасной жизни.

0

6

Alex_63
Скриптами тоже нельзя как то сделать?
Уже давно за десятки лет или сколько существует эта система, можно было бы сделать так, что бы было в рамках современных реалий, а не с учетом, как там давно было.

Отредактировано antinka (Сб, 11 Окт 2025 13:41:39)

0

7

Я планирую развивать свою площадку и заинтересовывать людей в создании форумов под моим брендом, и мне нужно что бы было Dofollow.. И думаю многие люди хотели бы тоже этого. Что за упрямство и упёртось с Вашей стороны. Вот в чем вопрос.

Отредактировано antinka (Сб, 11 Окт 2025 13:44:12)

0

8

antinka написал(а):

Я сюда пришла за советом, а не изучать, что там у Вас в правилах, они мне ни к чему, нет на это времени в моей замечательной и прекрасной жизни.

Ваш случай также рассмотрен в Соглашении:

1.4. Начиная использовать форумы MyBB и его отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать MyBB. В случае если MyBB были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.3 Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование форумов MyBB.

antinka написал(а):

Скриптами тоже нельзя как то сделать?

Скриптом можно легко добавить к ссылкам нужный атрибут, вот только на индексацию в поисковиках это никак не повлияет, поэтому и смысла не вижу.

antinka написал(а):

сделать так, что бы было в рамках современных реалий, а не с учетом, как там давно было.

Услуги, предоставляемые MyBB, разрабатываются на усмотрение администрации MyBB. Как администрация посчитает нужным, так и будет реализован тот или иной функционал.

0

9

Alex_63
Ну так напишите администрации, что люди хотят видеть Doffolow на своих форумах.

0

10

Alex_63
Ок, как скриптом добавить?

0

11

antinka
Как представитель администрации, считаю, что атрибут rel="nofollow" к ссылкам добавлен обоснованно и не вижу необходимости это как-то изменять.

antinka написал(а):

Ок, как скриптом добавить?

Например так, но учитывайте, что смысла данная операция не имеет (а возможно даже и негативно повлияет на ранжирование в поисковых системах):

Код:
<script>$(function(){$('.post a[rel*="nofollow"]').attr('rel','dofollow')})</script>

0

12

Alex_63
Меня не интересует ранжирование или поисковики, я хочу зарабатывать с помощью своего бренда и созданых под ним форумов. И Ваш этот rel="nofollow" в разы уменьшает возможность нормально зарабатывать.

Почему не дать права выбора, как отображать ссылки на форуме? Мой бренд, под ним создаются форумы, Вам какая по сути разница? Я же там творю. И по сути получается, что нужно или решить вопрос с Вами или искать варианты создания форумов, где допускается doffolow. Так как Ваши форумы с rel="nofollow" ничего не стоят.
---
Куда этот скрипт нужно вставить?

Отредактировано antinka (Сб, 11 Окт 2025 13:58:40)

0

13

antinka написал(а):

зарабатывать с помощью своего бренда и созданых под ним форумов. И Ваш этот rel="nofollow" в разы уменьшает возможность нормально зарабатывать.

Судя по всему, ваш способ заработка заключается в массовом создании дорвеев и/или других средств поискового спама, что в рамках сервиса MyBB запрещено вне зависимости от того, на каком из партнёрских сервисов создаются форумы. Кроме того, все администраторы форумов и партнёры обязаны соблюдать Пользовательское соглашение в полной мере, без исключений. Для целевого использования сервиса размещаемые ссылки с rel="nofollow" более чем подходят.

antinka написал(а):

Куда этот скрипт нужно вставить?

Например в партнёрский HTML-верх или HTML низ (Партнёрская программа - Домены - Форумы).

+1

14

Alex_63
Ок, по скриптам понятно, спасибо Вам. По поводу Вашего категорического против Dofollow и каких либо изменений в этой жизни тоже ясно. Если Вас устраивает Ваша позиция, ничего против не имею. Значит у меня остается вариант другой, поиск вариаций создания такого форума, где люди смогу создавать свои форумы с ссылками DOF, а также где будут реализованы мои желания и потребности в настоящее время.
==
А Вы конечно сидите в своем гордом одиночестве со своими правилами и положениями, которые никому кроме Вас не нужны и никто их собственно никогда не читает. И баньте, предупреждения выставляйте и закрывайте всем форумы. Ведь именно так происходит развитие.

0

15

Современные веб-краулеры плевать хотели на атрибуты к ссылкам, они сканируют по своим алгоритмам.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Нужно, что бы ссылки nofollow отображались как Dofollow