С 2022 года тех поддержка на форуме не отвечает.http://liveforums.ru/
Несколько вопросов задавал.
Админ не доступен
Важная информация для партнёров об изменениях!
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться21Чт, 13 Ноя 2025 17:59:27
Поделиться22Чт, 13 Ноя 2025 18:03:46
С 2022 года тех поддержка на форуме не отвечает.http://liveforums.ru/
Несколько вопросов задавал.
Админ не доступен
Засада, причём конкретная, а у админа могут быть объективные причины - болеет например, или интернет недоступен!
Поделиться23Чт, 13 Ноя 2025 18:04:52
К сожалению не знаю.
Поделиться24Чт, 13 Ноя 2025 18:08:31
К сожалению не знаю.
Искренне вам сочувствую, если домен отвалится, вся раскрутка, в топку, а форумов на домене более пяти тысяч!
Поделиться25Чт, 13 Ноя 2025 18:12:44
Так вроде уже на ТМ канале (Mybb: собрание партнёров сервиса) подтвердили партнерство. Вводили код индентификации из письма уже 2 недели назад.
Поддомены на домене https://encyclos.ru/.
Или ТМ канал со сбором данных оказался фейковым?
Поделиться26Чт, 13 Ноя 2025 18:24:09
Можно подтверждение через почту сделать, а то не у всех в ТГ подтвердить, возможность есть?
Поделиться27Чт, 13 Ноя 2025 19:04:38
Или ТМ канал со сбором данных оказался фейковым?
Telegram чат наш, всё в порядке. Ситуация разрешилась, приносим извинения за неудобства.
Можно подтверждение через почту сделать, а то не у всех в ТГ подтвердить, возможность есть?
Дождитесь ответа @Victor23 здесь или в Telegram чате.
Поделиться28Чт, 13 Ноя 2025 19:08:41
Telegram чат наш, всё в порядке. Ситуация разрешилась, приносим извинения за неудобства.
Дождитесь ответа @Victor23 здесь или в Telegram чате.
Как на пороховой бочке сидят многие из нас, если честно.
Поделиться29Чт, 13 Ноя 2025 20:11:56
Как на пороховой бочке сидят многие из нас, если честно.
Не переживайте. Если вы нашлись и на связи - это уже отлично.
Мы шум с раскидыванием табличек по форумам подняли не для того, чтобы вас закошмарить, а для того, чтобы вас найти. От многих не было никакой другой связи, кроме почты, но это не очень надежный способ даже в виду того, что не все её регулярно проверяют.
Поделиться30Чт, 13 Ноя 2025 20:17:08
Не переживайте. Если вы нашлись и на связи - это уже отлично.
Мы шум с раскидыванием табличек по форумам подняли не для того, чтобы вас закошмарить, а для того, чтобы вас найти. От многих не было никакой другой связи, кроме почты, но это не очень надежный способ даже в виду того, что не все её регулярно проверяют.
Надо громче шуметь - кто вовремя не услышит, без форумов останется?
Поделиться31Чт, 13 Ноя 2025 20:31:29
Надо громче шуметь - кто вовремя не услышит, без форумов останется?
Вроде того. Но руководство правда за то, чтобы максимально сохранить сотрудничество с активными партнёрскими сервисами.
В общем-то потому мы и решили в итоге повесить оповещение и администраторам форумов тоже, поскольку была и есть надежда, что это увидят люди, у которых сохранились хоть какие-то контакты владельцев партнёрки. Хотя и понимаем, что часть рядовых форумных администраторов может очень перепугаться, но сейчас это уже меньшее зло.
Ну и если вы кого-то еще знаете лично - есть смысл им сообщить, чтобы отметились, возможно это правда кто-то из тех, кто не увидел/не получил по каким-то причинам письмо.
Отредактировано Arakhen (Чт, 13 Ноя 2025 20:32:20)
Поделиться32Чт, 13 Ноя 2025 20:35:50
Вроде того. Но руководство правда за то, чтобы максимально сохранить сотрудничество с активными партнёрскими сервисами.
В общем-то потому мы и решили в итоге повесить оповещение и администраторам форумов тоже, поскольку была и есть надежда, что это увидят люди, у которых сохранились хоть какие-то контакты владельцев партнёрки. Хотя и понимаем, что часть рядовых форумных администраторов может очень перепугаться, но сейчас это уже меньшее зло.Ну и если вы кого-то еще знаете лично - есть смысл им сообщить, чтобы отметились, возможно это правда кто-то из тех, кто не увидил/не получил по каким-то причинам письмо.
Если админ партнёрки недоступен, всякое в жизни бывает, настроил систему, проплатил домен, на годы вперёд и забыл, всё работает, без его участия, никому не мешает, а если админ в коме или вообще умер?
Поделиться33Чт, 13 Ноя 2025 20:44:19
Если админ партнёрки недоступен, всякое в жизни бывает, настроил систему, проплатил домен, на годы вперёд и забыл, всё работает, без его участия,
Плохо, что тут еще сказать-то можно
Идеи, как связаться с такими, принимаются
Отредактировано Arakhen (Чт, 13 Ноя 2025 21:05:40)
Поделиться34Чт, 13 Ноя 2025 20:48:39
Плохо, что тут еще сказать-то можно
Идеи для связи с такими принимаются
Не знаю таких идей, а если что бывают и менее трагические ситуации (хотя конечно для кого как), но поговорку от чего не зарекаться, многие слышали, а там связь под запретом...
Поделиться35Пт, 14 Ноя 2025 08:14:20
здравствуйте.
а если у меня домен 2го уровня, то нужно будет менять записи у регистратора?
Поделиться36Пт, 14 Ноя 2025 09:35:18
z_nik
Вы партнер mybb?
Поделиться37Пт, 14 Ноя 2025 09:39:17
здравствуйте.
а если у меня домен 2го уровня, то нужно будет менять записи у регистратора?
Нет, не надо, я понял ваш вопрос.
Поделиться38Пт, 14 Ноя 2025 09:58:00
z_nik
Вы партнер mybb?
нет. я администратор форума. у меня тоже такая плашка выскочила
Поделиться39Пт, 14 Ноя 2025 09:58:58
Нет, не надо, я понял ваш вопрос.
спасибо
Поделиться40Сб, 15 Ноя 2025 00:01:04
Здравствуйте, уважаемые администраторы mybb.ru!
По уважительной причине я опоздал с переоформлением партнёрского договора.
Что теперь делать для переоформления?
Если вы — партнёр, но письмо в течение нескольких дней по каким-то причинам не получили, то отметьтесь, пожалуйста, здесь, что вы с нами.
Отмечаюсь здесь: я с вами - abibu.ru
Спасибо!