Reysler написал(а):"Опрос" (честно, не припомню его отдельно, может за последние пару лет у них появился такой модуль)
Не. Из последнего нового были только реакции, остальное задуманное до сих пор в процессе.
Neo.Neo написал(а):Я Вас очень хорошо понимаю. Но если взять, к примеру, "партнёрку" https://ixbb.ru/, то куда ведёт строчка "тех поддержка" на их Главной? Прямиком сюда. Это и понятно - своей техподдержки у них нет, а на руссфф есть, но она какая-то стрёмная, имхо. Не в обиду сервису будь сказано. Я эти модули ("Это интересно" и "Поделиться") и так отключаю, даже когда они нормально работают. Просто выдала фидбэк со стороны обычного юзера, что и где не работает или работает, но не так. Это ни в коем случае не претензия. Кстати, по поводу "Поделиться": я думала, что эта общая фича от Майбб и для "партнёрок". Впрочем, неважно. Я смотрю, модуль "Поделиться" и у Вас на ЕФП отключён - то ли тоже не "фунциклирует" на десктопе (!), то ли Вы его сами отключили. Проверила на мобильнике - значок (это, кстати, Ваш скрипт) "Поделиться" присутствует.
Я дико извиняюсь за свой фидбэк (и перед Майбб, и перед "партнёрками") - "инициатива наказуема", и больше о неполадках я писать не буду - "себе дороже". 
Вижу, что уже разобрались, что откуда появилось и что за пропавшие опросы, но в теме был затронут один момент, который я хочу подсветить (уже безотносительно топикстартера, честно - не принимайте ни в коем разе на свой счёт), ибо на эти грабли постоянно кто-то наступает, и я уже об них тоже лоб разбивать устал.
Если что-то не работает конкретно на форумах RusFF/Quadro, и есть подозрения, что "снова у них что-то отвалилось" - пожалуйста, сообщайте об этом нам. Неважно, где: на нашем Саппорте (туда сейчас только тех-проблемы носить и есть смысл), или мне в лс/телегу, или хотя б пингуйте меня здесь через @ . Да, сейчас очень часто проблемы, которые не полные падения, могут решаться долго. Но я веду учёт наших поломок, и когда у разрабов удаётся поймать окно - я стараюсь всё-таки форсировать багфиксы. Есть печальные примеры, когда баги зависли в ту-ду надолго просто потому, что когда была возможность их починить оперативно, нам о них никто не сообщил.
Я в меру своих сил стараюсь следить за функционалом, но я остался без своей канарейки сейчас, на которой это всё мониторил. Потому часть проблем тоже могу увидеть только по обращениям.
Позиция "ой, они такие/сякие/сами догадаются", к сожалению, не менее проигрышная, чем сидеть и ждать, когда я телепатическим путём пойму, что на каком-то форуме что-то поломалось и на нас опять ругаются на ЕТП, а люди побомбили где-то вне поля нашего зрения и на том сели ждать у моря погоды. Наш форум поддержки сейчас работает в пассивном режиме, но он не заброшен, я его стараюсь регулярно проверять. ЕТП, если меня не пингуют, я сейчас проверяю реже.
А еще очень много ситуаций, когда на форумах что-то ломается из-за сторонних скриптов, но поломки вешают на нас и разобраться даже не пытаются. Такие скрипты я тоже могу отловить только на живых примерах. Не догадаться в слепую.
Резюмируя: адресный фидбэк нам очень-очень-очень-ОЧЕНЬ важен! Даже если это правда какая-то претензия к рабочести модулей - мы хотя бы будем о ней знать. Если она обоснована - ок. Если необоснована - будем разбираться, в чем реальная причина проблемы.
В общем, вот. Крик души.
Отредактировано Arakhen (Пт, 3 Окт 2025 00:57:38)