Адрес форума:https://perekrestok.1bb.ru/
Проблема: Сертефикат (доменов) пропал, это наблюдается и на других форумах, и на вашем.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Сертификат
Адрес форума:https://perekrestok.1bb.ru/
Проблема: Сертефикат (доменов) пропал, это наблюдается и на других форумах, и на вашем.
bossik32
Проблема с истёкшим сертификатом к настоящему моменту устранена.
bossik32
Проблема с истёкшим сертификатом к настоящему моменту устранена.
Благодарю вас!
Пока тема есть, позвольте 1 вопрос сюда же, на почту пришло сообщение, форум не адаптирован под мобильную версию, то есть с телефона форумы никак не работают нормально? все таки сейчас все в мобилках, или у меня только так? может где то нужно отредактировать?
bossik32
Не знаю, что именно имеется в виду под неадаптированностью под мобильную версию, на вашем форуме (на данный момент) стандартный мобильный стиль от сервиса подключен и форумом с мобильных устройств пользоваться вполне удобно. Увы, стандартный мобильный стиль максимально унифицирован и местами не идеален, под конкретный стиль полноценную мобильную версию только у дизайнера заказывать платно.
bossik32
Не знаю, что именно имеется в виду под неадаптированностью под мобильную версию, на вашем форуме (на данный момент) стандартный мобильный стиль от сервиса подключен и форумом с мобильных устройств пользоваться вполне удобно. Увы, стандартный мобильный стиль максимально унифицирован и местами не идеален, под конкретный стиль полноценную мобильную версию только у дизайнера заказывать платно.
От Яндекс вебмастера письмо-
По результатам проверки сайта https://perekrestok.1bb.ru выяснилось сайт признан недостаточно адаптированным под мобильные устройства.
Оптимизированный сайт будет проще восприниматься пользователями и оказывать меньшую нагрузку на поисковую систему.Ознакомьтесь с подробной информацией и примерами страниц, которые не соответствуют рекомендациям.
В самом веб мастере -
По результатам работы алгоритма, определяющего, насколько сайт подходит для мобильных устройств, сайт не удалось признать оптимизированным.
Ознакомьтесь с подробной информацией и примерами страниц, которые не соответствуют рекомендациям.
Так же фавиконка пропадает иногда у них, хотя она есть, не понимаю что они там тупят)
Регион указать, просят, и организацию добавить. какую там организацию)) этож форум.
Я вот про эти проблемки, хотя они не существенны думаю? под мобил устройство, если форум норм открывается, то видимо все хорошо, или у них что то там изменилось и сами форумы не открываются как им нужно, под их диз.
Страница не оптимизирована для мобильных устройств
Много мелкого текста
Рекомендуем использовать шрифты размером не менее 12 px.
видимо с этим связано
bossik32
Можно попробовать в HTML верх (значение красным подрегулировать под себя):
<style type="text/css">
@media screen and (max-width:540px) {
.punbb {font-size:110%}
}
</style>
Данное правило увеличит размер шрифта в мобильной версии (на экранах менее 540px шириной).
Страница не оптимизирована для мобильных устройств
Много мелкого текста
Рекомендуем использовать шрифты размером не менее 12 px.видимо с этим связано
Для этой цели ставится скрипт регулировния размера шрифта в сообщениях, и сразу всё становится максимально удобно Такого удобного функционала по-умолчанию нет даже дорогих платных форумах
Регулируйте так, как вам удобно
bossik32
Можно попробовать в HTML верх (значение красным подрегулировать под себя):<style type="text/css">
@media screen and (max-width:540px) {
.punbb {font-size:110%}
}
</style>Данное правило увеличит размер шрифта в мобильной версии (на экранах менее 540px шириной).
Отлично, буду пробовать, текст стал больше, сейчас поставлю проверочку, хотя я глянул и так была не плохая оптимизация все видно.
Так же фавиконка пропадает иногда у них, хотя она есть, не понимаю что они там тупят)
Регион указать, просят, и организацию добавить. какую там организацию)) этож форум.
Яндекс за последнее время стал ориентирован на бизнес-сегмент (интернет-магазины, компании). Обычным информационным сайтам заполнять эти поля не обязательно, можно просто проигнорировать рекомендации.
Фавиконки давно переросли своё прошлое назначение и требуют переработки. Яндекс и Bing всё время пытаются вытянуть фавиконку из корневого раздела. Однако Bing, вроде, проводили какие-то изменения - не могу точно сказать. Поэтому вместо своей фавиконки появляется стандартная от сервиса. В планах есть доработать этот элемент функционала, обновить до современного состояния с загрузкой из формы и автоконвертацией.
Сертификат безопасности для Форума | Администрирование форума | Вс, 15 Июл 2018 |
Сертификат безопасности и доступность форума | Сообщения об ошибках | Вчера |
Проблема с ssl сертификатом | Проблемы с форумом | Чт, 18 Апр 2024 |
Продлить сертификат форумов | Проблемы с форумом | Ср, 17 Апр 2024 |
Не работает Ssl сертификат | Архив | Чт, 22 Фев 2024 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Сертификат