На сервисе forum2х2.ru проблема с картинками.
проблему решили
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » ▶ Гостевой форум ◀ » Проблема с регистрацией на форуме Техподдержки
На сервисе forum2х2.ru проблема с картинками.
проблему решили
ребята, у меня проблема не с регистрацией, а со входом: я потеряла пароль от аккаунта Вилл и не могу вспомнить, какая там почта (и вряд ли она рабочая, учитывая, когда это было) я многократно указывала на этом аккаунте номер своей аськи (3978390), и к нему у меня до сих пор есть доступ) не знаю, как еще верифицироваться в данной ситуации, а терять аккаунт не хочется :С
Пост написан Пн, 20 Май 2024 12:31:22
ребята, у меня проблема не с регистрацией, а со входом: я потеряла пароль от аккаунта Вилл и не могу вспомнить, какая там почта (и вряд ли она рабочая, учитывая, когда это было) я многократно указывала на этом аккаунте номер своей аськи (3978390), и к нему у меня до сих пор есть доступ) не знаю, как еще верифицироваться в данной ситуации, а терять аккаунт не хочется :С
Почта у вас указана hel******y@mail.ru, попробуйте через неё восстановить, если не получится - сообщите, посмотрим что можно сделать. ICQ не пользуюсь к сожалению.
Alex_63, о, я помню, что это
но я точно не вспомню пароль от этой почты, попыталась восстановить — не получилось (
Пост написан Пн, 20 Май 2024 13:28:29
но я точно не вспомню пароль от этой почты, попыталась восстановить — не получилось (
Отправил новый пароль в ICQ.
Здравствуйте.
Я не знаю где задать данный вопрос.
При регистрации на некоторых форумах движка mybb мне пишет следующее:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J20512E0C71717089007).
Что с этим можно сделать?
Фрикаделька
Пробовали регистрироваться с другими данными (ник, электронная почта)?
Alex_63
Нет.
Фрикаделька
Судя по всему эта ошибка связана с тем, что слишком много времени прошло между загрузкой страницы регистрации и нажатием на кнопку.
Фрикаделька
Судя по всему эта ошибка связана с тем, что слишком много времени прошло между загрузкой страницы регистрации и нажатием на кнопку.
Когда быстро всё делаю - ту же пишут ошибку.
Или я чего-то не понимаю
Когда быстро всё делаю - ту же пишут ошибку.
Или я чего-то не понимаю
@kernel Кстати тоже сталкивался, когда слишком мало времени прошло до нажатия на кнопку, тоже появляется эта ошибка.
Но может это и не взаимосвязанные факторы, подробно не тестировал. Но с установкой низкого уровня антиспама проблема вроде бы пропадает.
Если быстро, то код ошибки должен быть другой. Именно такой код ошибки, как указан связан со временем.
не могу открыть регистрация на форуме, пож
chern55
Ваш вопрос непонятен, поясните. На указанном форуме не наблюдаю никаких проблем с авторизацией или регистрацией.
chern55
Чот у Вас браузером, Вид у меня: https://forumupload.ru/uploads/0000/14/ … /19138.png
1-е Попробуйте сменить Браузер
2-е Если не поможет, поставьте тот же стиль в Администрирование-настройки, как тут (тут то Вы зарегистрировались)
Вид Cтиля(Выбрать второй от Верха и жать кнопку сохранить):
поставил Фокса, и в яндексе заработало. СПС !!!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » ▶ Гостевой форум ◀ » Проблема с регистрацией на форуме Техподдержки