Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » ▶ Гостевой форум ◀ » Проблема с регистрацией/входом на форум Техподдержки

Проблема с регистрацией/входом на форум Техподдержки

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Для осуществления технической поддержки, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации на форуме. После этого у Вас появится возможность задавать вопросы в разделах форума.
Если по какой-либо причине не приходит пароль или возникли проблемы при регистрации или авторизации на данном форуме - пишите в этой теме.
Все сообщения, не связанные с проблемой регистрации/авторизации, будут перенесены в корзину без ответа.

Для сокрытия конфиденциальной информации воспользуйтесь кнопкой "Скрытый текст" (иконка с замочком), указав минимальное количество сообщений для просмотра 9999999
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/15830/17598.png
Тогда его гарантированно увидят только администраторы и модераторы раздела данного форума.

+2

21

Tashka9028 написал(а):

Такое

Лучше попробовать словами описать)) Или скинуть чисто ссылку на скриншот.
Или дайте адрес форума, попробую посмотреть, повторяется ли у меня проблема (если регистрация открыта там).

0

22

Arakhen написал(а):

Лучше попробовать словами описать)) Или скинуть чисто ссылку на скриншот.
Или дайте адрес форума, попробую посмотреть, повторяется ли у меня проблема (если регистрация открыта там).

При попытке войти сюда, на этот форум (зарегистрировалась позавчера) после нажатия "Вход" сбрасывает пароль в окне пароля (скопировала пароль с присланного е-мэйла), а курсор возвращается в окошко "Имя". Пишет вверху: Неправильное имя и/или пароль. Но я регистрировалась всё так, как есть. И почта правильная, письма приходят.
Вот форум сам, откуда выходить уже не решаюсь (обратно получится зайти или как - вопрос).
domotrep.mybb.ru (ссылку не даёт публиковать)

Пост написан Пн, 8 Июн 2026 23:41:35

0

23

Tashka9028, а имя профиля тут какое, в которое не можете зайти?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » ▶ Гостевой форум ◀ » Проблема с регистрацией/входом на форум Техподдержки