Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » ▶ Гостевой форум ◀ » Проблема с регистрацией на форуме Техподдержки

Проблема с регистрацией на форуме Техподдержки

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Alex_63 написал(а):

На сервисе forum2х2.ru  проблема с картинками.

проблему решили

0

22

ребята, у меня проблема не с регистрацией, а со входом: я потеряла пароль от аккаунта Вилл и не могу вспомнить, какая там почта (и вряд ли она рабочая, учитывая, когда это было) я многократно указывала на этом аккаунте номер своей аськи (3978390), и к нему у меня до сих пор есть доступ) не знаю, как еще верифицироваться в данной ситуации, а терять аккаунт не хочется :С

Пост написан Пн, 20 Май 2024 12:31:22

0

23

Виллочка написал(а):

ребята, у меня проблема не с регистрацией, а со входом: я потеряла пароль от аккаунта Вилл и не могу вспомнить, какая там почта (и вряд ли она рабочая, учитывая, когда это было) я многократно указывала на этом аккаунте номер своей аськи (3978390), и к нему у меня до сих пор есть доступ) не знаю, как еще верифицироваться в данной ситуации, а терять аккаунт не хочется :С

Почта у вас указана hel******y@mail.ru, попробуйте через неё восстановить, если не получится - сообщите, посмотрим что можно сделать. ICQ не пользуюсь к сожалению.

0

24

Alex_63, о, я помню, что это

но я точно не вспомню пароль от этой почты, попыталась восстановить — не получилось (

Пост написан Пн, 20 Май 2024 13:28:29

0

25

Виллочка написал(а):

но я точно не вспомню пароль от этой почты, попыталась восстановить — не получилось (

Отправил новый пароль в ICQ.

+1

26

Здравствуйте.
Я не знаю где задать данный вопрос.
При регистрации на некоторых форумах движка mybb мне пишет следующее:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J20512E0C71717089007).

Что с этим можно сделать?

0

27

Фрикаделька
Пробовали регистрироваться с другими данными (ник, электронная почта)?

0

28

Alex_63
Нет.

0

29

Фрикаделька
Судя по всему эта ошибка связана с тем, что слишком много времени прошло между загрузкой страницы регистрации и нажатием на кнопку.

+4

30

kernel написал(а):

Фрикаделька
Судя по всему эта ошибка связана с тем, что слишком много времени прошло между загрузкой страницы регистрации и нажатием на кнопку.

Когда быстро всё делаю - ту же пишут ошибку.
Или я чего-то не понимаю

0

31

Фрикаделька написал(а):

Когда быстро всё делаю - ту же пишут ошибку.
Или я чего-то не понимаю

@kernel Кстати тоже сталкивался, когда слишком мало времени прошло до нажатия на кнопку, тоже появляется эта ошибка.
Но может это и не взаимосвязанные факторы, подробно не тестировал. Но с установкой низкого уровня антиспама проблема вроде бы пропадает.

0

32

Если быстро, то код ошибки должен быть другой. Именно такой код ошибки, как указан связан со временем.

+1

33

не могу открыть регистрация на форуме, пож

0

34

chern55
Ваш вопрос непонятен, поясните. На указанном форуме не наблюдаю никаких проблем с авторизацией или регистрацией.

0

35

вот, пожhttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/39111/t660333.png

Отредактировано chern55 (Вт, 15 Окт 2024 20:49:11)

0

36

chern55
Чот у Вас браузером, Вид у меня: https://forumupload.ru/uploads/0000/14/ … /19138.png
1-е Попробуйте сменить Браузер
2-е Если не поможет, поставьте тот же стиль в Администрирование-настройки, как тут (тут то Вы зарегистрировались)
Вид Cтиля(Выбрать второй от Верха и жать кнопку сохранить):
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/22787/991348.png

0

37

поставил Фокса, и в яндексе заработало. СПС !!!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » ▶ Гостевой форум ◀ » Проблема с регистрацией на форуме Техподдержки