Вообщем искали по форуму - ничего не нашли
а проблема в том, что не отображаются ранги пользователей. причем в настройках все включено как положено. то ли что-то мы не "догнали", то ли на самом деле проблема с энтим делом.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
форум здесь -> HORDE
О рангах
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пн, 19 Мар 2007 03:39:00
Поделиться2Пн, 19 Мар 2007 04:32:56
жизнь прекрасна но трудна http://venus69narodru.4bb.ru
VENUS!!!
эт че за ёпрст? не флуди в моей теме! мне ответ нужен!
Поделиться3Пн, 19 Мар 2007 08:12:53
форум здесь -> HORDE
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов
Забавно звать на полностью закрытый форум.
а проблема в том, что не отображаются ранги пользователей. причем в настройках все включено как положено. то ли что-то мы не "догнали", то ли на самом деле проблема с энтим делом.
Может, это: У Ваших пользователей в Профиле должна быть пустой строчка "Статус", если они вписали туда что-то свое, ранг у них не появится.
Поделиться4Пн, 19 Мар 2007 11:16:43
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов
Забавно звать на полностью закрытый форум
снежка, просто он закрыт только для не зарегестрированных, ибо на то есть свои причины.
У Ваших пользователей в Профиле должна быть пустой строчка "Статус", если они вписали туда что-то свое, ранг у них не появится.
то есть ты хочешь сказать, что строчка "статус" каким то образом связана со строчкой "ранги". я вообще то думал, что статус присваивается в зависимости от твоего положения. а ранг присваивается от количества оставленных сообщений.
.....
Поделиться5Пн, 19 Мар 2007 15:59:08
Silent
если поле статус заполнено у форумчанина в профиле чем-либо, то отображаться будет то, что указано в статусе, вместо ранга
чтобы отображались ранги, поле "статус" должно быть пустым