Добавить в панельку обтекание изображений (для иллюстраций в блоге), несколько дополнительных шрифтов для украшательства, отступы для абзацев, выравнивание текста по ширине (чтобы текст красиво смотрелся). Да вот, собственно, и всё - всё остальное уже есть. )
и все это можно добавить самому через скрипты или через панель кастомных бб-тегов:
Обтекание изображения текстом (JS, CSS)
Дополнительные шрифты, размеры и отображение списка шрифтов (JS, CSS)
Теги для абзацев в форме ответа
Кнопка выравнивания текста по ширине
Да, самое главное забыла («а слона-то я и не приметил»). Это облако меток!
а вот, теги, кстати - это тема.
они уже востребованы на многих крупных форумах, плюс все поголовно приучены к хештегам - они есть во ВСЕХ соцсетях.
на данный момент есть скрипт Хештеги (JS) от @Deff (пользующийся спросом) - но это костыльный выход.... он завязан на работу поиска форума. приходится долго ждать переиндексации сообщений в поиске.
вот тут уже поднималась эта проблема - Ручное обновление потов/топиков в индексе поиска
Учёт редактирования старых постов можно сделать в реальном времени, для этого нужно использовать другой тип индекса. Когда-то, я это делал, но в то время из-за багов в софте поиска, это не заработало. Эту часть я буду пытаться реализовать вновь.
@kernel
а есть вариант не трогать старый поиск, а добавить другой тип индекса под проставку тегов? ну и вообще насколько сложно запилить функционал для тегов, чтоб со скриптами не мучаться?