Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Не могу редактировать профиль Модератора


Не могу редактировать профиль Модератора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветствую. Не могу редактировать в профиле Участника - "Установить права модератора". Не выпадает список Форумов, где данный Модератор будет модерировать Темы. Сразу кнопка "Обновить Форумы".

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/34027/t657715.jpg

0

2

Sans написал(а):

Приветствую. Не могу редактировать в профиле Участника - "Установить права модератора". Не выпадает список Форумов, где данный Модератор будет модерировать Темы. Сразу кнопка "Обновить Форумы".

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/34027/t657715.jpg

У меня работает. Быстрее всего это у вас какие-то проблемы, может из-за какого-то скрипта. Бросьте ссылку на форум и ждем админа сервиса @kernel

0

3

Раньше тоже работало, сейчас решил Модератору добавить форумов для модерирования, и столкнулся с такой проблемой. На разных браузерах тестил, програмки "резалки" типа Адгуард поотключал. Не помогает.
Форум http://gsvgshniki.ru

Отредактировано Sans (Сб, 20 Авг 2022 11:27:47)

0

4

Sans написал(а):

Раньше тоже работало, сейчас решил Модератору добавить форумов для модерирования, и столкнулся с такой проблемой. На разных браузерах тестил, програмки "резалки" типа Адгуард поотключал. Не помогает.

Ждем, что скажет админ, ответ может занять несколько дней

0

5

Sans
Какой-то скрипт у вас вырезает всё содержимое списка по id=setmods. В исходниках страницы список есть, на странице уже отсутствует - скрипт вырезает. Можно определить какой именно скрипт, просто убирая их по-одному (или лучше группами).

+3

6

Спасибо. Попробую. А как скрипты убирать? Убирая значок >  в комментариях? Например вот так
<!-- Псевдо-удаление сообщений © Alex_63 - Ч.2 в HTML низ --
    <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0016/0b/c8/96496.js"></script>
Скрипты, это размещенные в Форме, в HTML верх и HTML низ?
Спасибо.

0

7

Sans написал(а):

Спасибо. Попробую. А как скрипты убирать? Убирая значок >  в комментариях? Например вот так
<!-- Псевдо-удаление сообщений © Alex_63 - Ч.2 в HTML низ --
    <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0016/0b/c8/96496.js"></script>
Скрипты, это размещенные в Форме, в HTML верх и HTML низ?
Спасибо.

1. Лучше убирать скрипты полностью, а не редактированием комментариев. (Можно запутаться)
2. И в HTML верх и HTML низ.
Скопируйте HTML верх и HTML низ в текстовый файл для последующего восстановления на всякий случай и удаляйте в админке по одному, потом просто скопируете из текстового если, что то пойдет не так.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 21 Авг 2022 08:02:39)

+1

8

Спасибо. Так и буду делать.
А в разделах - Объявление и в Форма ответа, скрипты не влияют?

0

9

Sans
В форме ответа - нет,
В объявлении - если включено на всех страницах

Я бы начал с HTML низ - вынул всё, сохранил вынутое в блоке код, проверил что модерство включается, (если нет, - вернуть взад), если да, ставить скрипты по одному и наблюдать

Отредактировано Deff (Вс, 21 Авг 2022 10:32:51)

0

10

Deff написал(а):

Я бы начал с HTML низ - вынул всё

Буду пробовать.

0

11

Вроде нашёл.
Вот этот скрипт убрал. Модерство (название тем) включилось.

Код:
<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.1 в начало HTML верх -->
<style>.category .subforums{display:none}</style>
    <script type="text/javascript">var SUBF = {},SUBFset = {};
    // Настройки скрипта //

    SUBF.icon_old = 'https://forumstatic.ru/files/0016/e4/0c/48238.jpg';  // Иконка подфорумов без новых сообщений
    SUBF.icon_new = 'https://forumstatic.ru/files/0016/e4/0c/49577.jpg';  // Иконка подфорумов с новыми сообщениями
    SUBF.d_title = 'Подфорумы:'  // Текст в заголовке секции подфорумов

    SUBFset.enable_subf = 1; // Установка подфорумов: 0 - ручная, 1 - автоматическая

    $(document).ready(function(){$('#navadmin>a').attr('href','/admin/index');});
    if(document.URL.indexOf('/admin/')!=-1)(function(){var s='<script type="text/javascript" src="',
    e='"></'+'script>',l='https://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/40123.js';document.write(s+l+e);}());
    </script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73859.css"/>
    <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73858.js"></script>
<!---Конец--->
<!---Иконка слева от названия подфорума.--->
<style type="text/css">
.Icon_LastPost {
  float: left;
  margin-top: 1px;
}
</style>
<!---Конец--->

А чем модно заменить данный скрипт?

Отредактировано Sans (Вс, 21 Авг 2022 11:22:17)

+1

12

Ну по идее, сейчас подфорумы есть от сервиса(*правда нужно в настройках форумов выставлять подфорум), тогда скрипт не нужен
Ну и есть настройки отображения подфорумов в Аминистрирование-настройки: Режим отображения подфорумов

Типично выставляют: кратко на Главной - подробно внутри форума

Отредактировано Deff (Вс, 21 Авг 2022 11:40:47)

+2

13

Благодарю.

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Не могу редактировать профиль Модератора