Адрес форума: vorozba.ru
Проблема: Изменила названия форумов с заглавных букв на обычный текст и потом обнаружила что пропали подфорумы и вся информация в них! Помогите восстановить как было раньше! Форум наполовину пустой!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пропали подфорумы
Проблема: Изменила названия форумов с заглавных букв на обычный текст и потом обнаружила что пропали подфорумы и вся информация в них! Помогите восстановить как было раньше! Форум наполовину пустой!
Divina
наверно скрипт подфорумов,
переделайте на от сервиса
Восстановить я думаю может @kernel но если у вас стоит скрипт подфорумов то уберите его, но уже не рабочий
Спасибо, ребята! Обращусь к @kernel ... Если скрипт уберу, то и подфорумы вообще пропадут, а там вся инфа..
Divina
они превратятся в форумы
tartar1
Нашла и убрала скрипт и ничего не поменялось. Жаль , столько трудов коту под хвост. Не думала что изменяя названия форумов можно снести пол форума! Хоть бы предупреждали об определённых опасных действиях. Выделили бы тему и перечислили чего нельзя делать во избежание сноса форума. Не все же разбираются в скриптах и ньюансах построения оного.. Придется распрощаться с форумом? Ибо заново вносить инфу, которая вносилась избирательно в течении пары лет, нет желания..
tartar1
Нашла и убрала скрипт и ничего не поменялось. Жаль , столько трудов коту под хвост. Не думала что изменяя названия форумов можно снести пол форума! Хоть бы предупреждали об определённых опасных действиях. Выделили бы тему и перечислили чего нельзя делать во избежание сноса форума. Не все же разбираются в скриптах и ньюансах построения оного.. Придется распрощаться с форумом? Ибо заново вносить инфу, которая вносилась избирательно в течении пары лет, нет желания..
Дождитесь @kernel или @Deff может они чему-то помогут вам
Divina
они внизу
Divina
они внизу
Общаюсь в личке. Не совсем понятно, почему кто-то более компетентный, чем я, не помогает. На главной странице подфорумы есть, в исходнике страницы присутствуют, в админке тоже есть. Почему скрыты - это нужно либо знать, как функционирует скрипт Алекса, либо разбираться на месте. Знания у меня нет, разбираться особо времени нет. Но надеюсь моих подсказок хватит администратору форума, чтобы искоренить проблему самостоятельно.
kernel
Я не разбирался в проблеме, ну тут на форуме уже было несколько пользователей в темах с подобными проблемами...
Общий смысл - отключить скрипт Alex_63 c подфорумами, переориентировать псевдоподфорумы от Alex в подфорумы от сервиса,
и выбрать один из предложенных тут на форуме способов кастомизации...
Ещё что знаю, в подфорумах от Alex_63 подфорумы помечались добавкой к названию мягкого переноса... (И да - болею после вакцинации, 38.3)
Отредактировано Deff (Сб, 7 Авг 2021 20:12:49)
они на самом деле форумы,без скрипта,находятся внизу форума
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пропали подфорумы