Сегодня зашёл на свой форум, на котором не был несколько дней по некоторым причинам и обнаружил, что скрипт для создания подфорумов, который раньше идеально работал, вдруг, вышел из строя, скрыв подфорумы как таковые. С чем это могло быть связано, учитывая, что я единственный человек на форуме, имеющий доступ к Админ Центру, при этом скрипты остались на своих местах, т.е. никем не удалялись?
Пропал подфорум
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Ср, 12 Авг 2009 18:23:50
Лёд
Возможно это связано с модернизацией на сервисе, либо с последними изменениями в администрировании форума.
Поделиться3Ср, 12 Авг 2009 18:41:36
С изменениями в администрировании это связано быть не может, поскольку, как я уже сказал, форум не посещался мной в течении нескольких дней и я единственный пользователь, обладающий доступом к админке.
Касательно модернизации на сервисе - бегло просмотрел соответствующие разделы данного форума и не нашёл никаких сведений о каких-либо изменениях, которые могли бы повлиять на работу данного скрипта.
Поделиться4Ср, 12 Авг 2009 18:55:03
Лёд
Доподлинно известно, что на сервисе один за другим отказываются работать скрипты.
Поделиться5Чт, 13 Авг 2009 17:48:34
Что примечательно - тоже самое произошло и со вторым форумом, предназначенным для разного рода тестирования скриптов и прочего. Там я также являюсь единственным пользователем, имеющим доступ в Админ Центр и на данном форуме не производилось НИКАКИХ изменений в течении примерно дней 5, если не больше.
Отредактировано Лёд (Чт, 13 Авг 2009 17:48:54)
Поделиться6Пт, 14 Авг 2009 16:03:11
Хотелось бы получить какой-то компетентный ответ по этому поводу, потому как эта проблема серьёзно стопорит дальнейшее развитие ресурса.
Поделиться7Пт, 14 Авг 2009 16:05:28
Лёд
Я же Вам говорил уже: сервис модернизируют, все старые скрипты к концу перестанут работать! Что Вам ещё надо?
Поделиться8Пт, 14 Авг 2009 16:57:24
rps
Я же Вам говорил уже: сервис модернизируют, все старые скрипты к концу перестанут работать! Что Вам ещё надо?
Все старые, в смысле скрипты для подфорумов в данном случае? [реклама вместо картинки]
Шожешь я буду делать?
А вдруг нескриптовые подфорумы мне не по душе будут))?
Отредактировано Freedom24 (Пт, 14 Авг 2009 16:59:28)
Поделиться9Сб, 15 Авг 2009 11:21:29
Было бы весьма кстати узнать приблизительные сроки окончания подобной "модернизации", чтобы знать стоит ли переждать это, надеюсь, временное удобство или продолжать функционировать применяя другие методы.
Поделиться10Сб, 15 Авг 2009 11:38:36
Было бы весьма кстати узнать приблизительные сроки окончания подобной "модернизации",
время вам не поможет.. возвращения к старому не будет.. решайте свои проблемы другим доступным способом.
Поделиться11Сб, 15 Авг 2009 14:02:04
Я имею в виду, примерные сроки окончания модернизации в плане создания подфорумов не скриптовым способом, а стандартными средствами MyBB движка, о чём говорит rps
Поделиться12Сб, 15 Авг 2009 16:23:40
Freedom24
Вообще говоря предполагается ввести на сервисе те функции, что сейчас реализованы скриптами.
Было бы весьма кстати узнать приблизительные сроки окончания подобной "модернизации", чтобы знать стоит ли переждать это, надеюсь, временное удобство или продолжать функционировать применяя другие методы.
Сроки окончания модернизации неизвестны. За этими подробностями надо идти к Админу сервиса, который сейчас в отпуске.
Поделиться13Вс, 16 Авг 2009 10:20:26
Понятно, в таком случае, работа затянется Спасибо за информацию.