Один пользователь моего форума, постоянно устраивал левые наезды и конфликты, на что я, потеряв уже терпение, обещала его удалить. На это, этот субъект ответил, цитирую: "знаешь что, иди на *** со своими тыпыми наездами, я что хочу то и делаю, захочу взломаю твой аккаунт и поломаю ролу, захочу играть буду пока не надоест, и твой баны не помогут, я не через браузер сижу а через паскаль мне похер, я не люблю вот так обламываться, мне на самом деле проэкт понравился. но ты ***ый админ, который не умеет играть, а твоя рола сдохнет, как многие. поняла, что испугалась, а бань мне позер честное слово.
Но я не оставлю эту ролу если не мне то никому, не сегодня мне на работу скоро, а на неделе точно посещу если забанишь, и неперестанешь писать свой тупые посты."
Короче.. Я его сейчас заблокировала... Но хочу удалить.. Вопрос: При удалении, можно ли сделать так, чтобы человек с этим IP больше никогда не смог зайти или хотя бы зарегиться на форуме?
И действительно ли это возможно взломать мой аккаунт и поломать форум? И если да, то как от этого уберечься?!
Отредактировано Catherine Tramel (Пт, 16 Мар 2007 00:50:41)