Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с отсылкой ЛС

Проблема с отсылкой ЛС

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что делать,если при отсылке некоторым пользователям ЛС оно просто не отсылается?даже если я админ этого форума.
Т.е. я пишу ЛС,жму отправить,страница обновляется и вместо извещения об отправке я вижу опять пустую форму для заполнения.Причём,это не совсеми так,а лишь с некоторыми избранными судьбой:)
Как пофиксить глюк?
Форум http://kimros.2bb.ru/

Отредактировано Edel (Ср, 21 Май 2008 17:46:03)

0

2

У меня тоже на форуме 2 пользователя на такую проблему постоянно жалуются..

0

3

ну и чего им ответить ?

0

4

Edel
Сероглазая
доп. вопрос можно задать - это у "некоторых, избранных судьбой" на всех форумах или только на Вашем конкретно?

0

5

Тарантино написал(а):

доп. вопрос можно задать - это у "некоторых, избранных судьбой" на всех форумах или только на Вашем конкретно?

я конкретно про свой писала..есть у меня пара "доставучек" с такими вопросами, которые считают, что если они заплатили деньги за интернет, то условия сервиса должны быть идеальны..про настройки компа, про браузеры и даже про косяки провайдеров слышать не хотят..мой стандартный ответ "попробуйте другим браузером" не проходит..пытаются навязать мнение, что и сервер Мбб бяка и сама я , как тех.помощник тоже бяка, хотя я срочной починкой и настройкой компов не подписывалась пользователей обеспечивать, и супертехнических благ не обещала :) но это, конечно, мысли вслух о ментальности юзеров..
Чего бы им еще ответить ..подскажите :)))))))

0

6

Сероглазая
поинтересуйтесь не из оперы ли они отправляют эти лс.. если из оперы то 100% это из-за браузера и выход один - сменить его. уже читал такое тут на форуме по-моему трабл был в браузере...

0

7

prizrak написал(а):

поинтересуйтесь не из оперы ли они отправляют эти лс.. если из оперы то 100% это из-за браузера и выход один - сменить его. уже читал такое тут на форуме по-моему трабл был в браузере...

это уже пройденный этап..и интересовалась..и советовала..и говорила, что форум под эксплоуер "заточен"..

0

8

Сероглазая написал(а):

есть у меня пара "доставучек"... Чего бы им еще ответить

Надо им ответить что они достали. Вот прямо так и сказать - вы меня уже достали.
И всё. Общаться они с тобой потом вряд ли будут. Зато с нервами всё будет хорошо.
Никогда нельзя идти на поводу у юзеров. А то сядут на шею. Правило N1 для всех администраторов.

0

9

budda написал(а):

Надо им ответить что они достали. Вот прямо так и сказать - вы меня уже достали.
И всё. Общаться они с тобой потом вряд ли будут. Зато с нервами всё будет хорошо.
Никогда нельзя идти на поводу у юзеров. А то сядут на шею. Правило N1 для всех администраторов.

Я благодарна Тарантино, который пришел на мой форум и ответил доставучке..
Доставучками я знаешь кого называю ? Тех, которые "не первый раз замужем", но которым очень хочется привлечь к своей персоне внимания именно таким способом. Т.е. ты ЗАРАНЕЕ знаешь, что он не новичок..он прекрасно владеет информацией и их любимым занятием является открытие тем разряда "Мечты фюрера о новом демарше. Неопаталогия сетевых войн."
Новичку готова объяснить всё и помочь..все когда-то были новичками..

0

10

Потрясающе.:)Если  бы тема не скатилась к жалобам на доставучек;), мне бы так и не пришлось узнать, что данные проблемы из-за браузера.Хотя я как раз новичок...
Про браузер - тут всё сложно.В опере - косяки, в моззиле - их ещё больше вплоть до некорректного отображения общего вида и стилей, а эксплорер - по сравнению с эими двумя, тормозит больше да и менее удобен. А какие ещё есть, я не знаю...
К тому же, всё равно странно - если это косяк браузера, то почему ЛС отсылается всем, кроме нескольких?По идее, это должна быть проблема общего плана...

0

11

Сероглазая написал(а):

он прекрасно владеет информацией и их любимым занятием является открытие тем разряда "Мечты фюрера о новом демарше. Неопаталогия сетевых войн."

Троллей сразу в бан по айпи. Или они будут периодически отпугивать "новичков".
Я вот своих тролей терплю. Надо же им где-то за жизнь разговоры вести...
Всё для них...  :yep:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с отсылкой ЛС