Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Перестал работать раздел "свой стиль"?

Перестал работать раздел "свой стиль"?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Адрес форума: https://hogwartslumos.forumstr.com/
Проблема: Здравствуйте! Заходишь в админке в раздел "свой стиль" и все коды написаны без привычного выделения, хотя в разделе "формы " все работает. Файл extra.css не отключала, ничего не трогала и вот даже не знаю, что делать. Сам стиль на форуме не отключился, не проверяла работает ли если внести изменения (если честно боюсь)...

Проблема

0

2

Lilia White написал(а):

Здравствуйте! Заходишь в админке в раздел "свой стиль" и все коды написаны без привычного выделения

А что именно за выделения были?

0

3

kolobdur74 написал(а):
Lilia White написал(а):

Здравствуйте! Заходишь в админке в раздел "свой стиль" и все коды написаны без привычного выделения

А что именно за выделения были?

все выделялось примерно также как и показано на втором коде. Комментарии - зеленым и т.д.

0

4

Lilia White написал(а):

все выделялось примерно также как и показано на втором коде. Комментарии - зеленым и т.д.

Я именно это и пытался уточнить, так как на уровне сервиса Майбб такой красоты никогда не было.. :dontknow: К моему глубокому сожалению.. У вас супер выглядит, но боюсь это вопросы к админу вашей партнерки.. Ну, и пожелание, чтобы такое было на всем Майбб.. То что у вас показано на первом скриншоте - это стандарт на Майбб..

0

5

Lilia White
Отключите временно Улучшенный редактор кода в Администрирование-Формы, проверьте что выделение отключено и в Формах и в стиле...
Зайдите Администрирование - формы и включите вновь...

+1

6

Deff, а ты знаешь как такое сделать? Я тоже у себя такое хочу..))

0

7

kolobdur74 написал(а):
Lilia White написал(а):

Я именно это и пытался уточнить, так как на уровне сервиса Майбб такой красоты никогда не было.. :dontknow: К моему глубокому сожалению.. У вас супер выглядит, но боюсь это вопросы к админу вашей партнерки.. Ну, и пожелание, чтобы такое было на всем Майбб.. То что у вас показано на первом скриншоте - это стандарт на Майбб..

Вы меня сейчас удивили, я уже как месяц вижу привычные разноцветные коды, вот и испугалась  :blush:   Ну, вообще как я вижу все работает, мне конечно не принципиально с цветом или без, хотя цветные уже привычные и т.д.

Deff написал(а):

Lilia White
Отключите временно Улучшенный редактор кода в Администрирование-Формы, проверьте что выделение отключено и в Формах и в стиле...
Зайдите Администрирование - формы и включите вновь...

не работает все равно....

kolobdur74
Deff

Спасибо за потраченное время на ответ! Если все-таки изменился не только цвет, а именно само окошко перестало работать я сюда еще раз загляну, но пока как я вижу все работает..

0

8

Lilia White написал(а):

Вы меня сейчас удивили, я уже как месяц вижу привычные разноцветные коды, вот и испугалась

Я такое тоже хочу)) Могу в качестве доказательств много скриншотов наделать, но думаю вы мне и так верите))) Прошу администрацию техподдержки эту тему перенести в Сделаем сервис лучше Ну, реально так круто.. Или скажите, что сделать, чтобы так было..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 16 Мар 2021 21:36:41)

0

9

kolobdur74
Ну, как сказал Deff нужно зайти в админку потом в формы и полистать в самый низ. Там и включала улучшение редактора (и не помню даже такого х)

+2

10

Lilia White написал(а):

Ну, как сказал Deff нужно зайти в админку потом в формы и полистать в самый низ. Там и включала улучшение редактора (и не помню даже такого х)

Разобрался))) :cool:

+1

11

Кстати, тут немного поразвлекался как сделать немного похожим на NotePad++ при редакторе SQL Server, кому надо:

Код:
.ace_editor {font: 16px/normal 'Courier New' !important;}

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Перестал работать раздел "свой стиль"?