Адрес форума: https://hogwartslumos.forumstr.com/
Проблема: Здравствуйте! Заходишь в админке в раздел "свой стиль" и все коды написаны без привычного выделения, хотя в разделе "формы " все работает. Файл extra.css не отключала, ничего не трогала и вот даже не знаю, что делать. Сам стиль на форуме не отключился, не проверяла работает ли если внести изменения (если честно боюсь)...
Перестал работать раздел "свой стиль"?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Вт, 16 Мар 2021 20:12:17
Поделиться2Вт, 16 Мар 2021 21:10:52
Здравствуйте! Заходишь в админке в раздел "свой стиль" и все коды написаны без привычного выделения
А что именно за выделения были?
Поделиться3Вт, 16 Мар 2021 21:13:27
Lilia White написал(а):Здравствуйте! Заходишь в админке в раздел "свой стиль" и все коды написаны без привычного выделения
А что именно за выделения были?
все выделялось примерно также как и показано на втором коде. Комментарии - зеленым и т.д.
Поделиться4Вт, 16 Мар 2021 21:16:46
все выделялось примерно также как и показано на втором коде. Комментарии - зеленым и т.д.
Я именно это и пытался уточнить, так как на уровне сервиса Майбб такой красоты никогда не было.. К моему глубокому сожалению.. У вас супер выглядит, но боюсь это вопросы к админу вашей партнерки.. Ну, и пожелание, чтобы такое было на всем Майбб.. То что у вас показано на первом скриншоте - это стандарт на Майбб..
Поделиться5Вт, 16 Мар 2021 21:19:04
Lilia White
Отключите временно Улучшенный редактор кода в Администрирование-Формы, проверьте что выделение отключено и в Формах и в стиле...
Зайдите Администрирование - формы и включите вновь...
Поделиться6Вт, 16 Мар 2021 21:24:19
Deff, а ты знаешь как такое сделать? Я тоже у себя такое хочу..))
Поделиться7Вт, 16 Мар 2021 21:30:31
Lilia White написал(а):все выделялось примерно также как и показано на втором коде. Комментарии - зеленым и т.д.
Я именно это и пытался уточнить, так как на уровне сервиса Майбб такой красоты никогда не было.. К моему глубокому сожалению.. У вас супер выглядит, но боюсь это вопросы к админу вашей партнерки.. Ну, и пожелание, чтобы такое было на всем Майбб.. То что у вас показано на первом скриншоте - это стандарт на Майбб..
Вы меня сейчас удивили, я уже как месяц вижу привычные разноцветные коды, вот и испугалась Ну, вообще как я вижу все работает, мне конечно не принципиально с цветом или без, хотя цветные уже привычные и т.д.
Lilia White
Отключите временно Улучшенный редактор кода в Администрирование-Формы, проверьте что выделение отключено и в Формах и в стиле...
Зайдите Администрирование - формы и включите вновь...
не работает все равно....
kolobdur74
Deff
Спасибо за потраченное время на ответ! Если все-таки изменился не только цвет, а именно само окошко перестало работать я сюда еще раз загляну, но пока как я вижу все работает..
Поделиться8Вт, 16 Мар 2021 21:35:49
Вы меня сейчас удивили, я уже как месяц вижу привычные разноцветные коды, вот и испугалась
Я такое тоже хочу)) Могу в качестве доказательств много скриншотов наделать, но думаю вы мне и так верите))) Прошу администрацию техподдержки эту тему перенести в Сделаем сервис лучше Ну, реально так круто.. Или скажите, что сделать, чтобы так было..
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 16 Мар 2021 21:36:41)
Поделиться9Вт, 16 Мар 2021 21:38:15
kolobdur74
Ну, как сказал Deff нужно зайти в админку потом в формы и полистать в самый низ. Там и включала улучшение редактора (и не помню даже такого х)
Поделиться10Вт, 16 Мар 2021 23:09:39
Ну, как сказал Deff нужно зайти в админку потом в формы и полистать в самый низ. Там и включала улучшение редактора
(и не помню даже такого х)
Разобрался)))
Поделиться11Ср, 17 Мар 2021 00:17:30
Кстати, тут немного поразвлекался как сделать немного похожим на NotePad++ при редакторе SQL Server, кому надо:
.ace_editor {font: 16px/normal 'Courier New' !important;}