Есть предложение, отодвинуть, стольцы: "Тем" и "Сообщений", в право, на несколько десядков процентов (по умолчанию), чтобы форумы смотрелись солиднее, как на Invision.
Отредактировано нефигасебе (Ср, 14 Мар 2007 17:38:21)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Главная страница форума
Есть предложение, отодвинуть, стольцы: "Тем" и "Сообщений", в право, на несколько десядков процентов (по умолчанию), чтобы форумы смотрелись солиднее, как на Invision.
Отредактировано нефигасебе (Ср, 14 Мар 2007 17:38:21)
нефигасебе
Они все с помощью кодов прекрасно двигаются... Почитай вопросы по оформлению...))
Я знаю, но если все сделать, аля IPB по умолчанию, то сервис еще прибавит в популярности.
P. S. Сколько можно грузить скриптами? Я и так уже все начал пожимать, лишь бы не тормозило по-черному!
Отредактировано нефигасебе (Ср, 14 Мар 2007 17:57:13)
P. S. Сколько можно грузить скриптами? Я и так уже все начал пожимать, лишь бы не тормозило по-черному!
Я тебе не скриптами, а кодами советую... Они форум несколько не грузят...
Сколько можно грузить скриптами?
Кому сколько можно, тому столько и нужно=))
Есть предложение, отодвинуть, стольцы: "Тем" и "Сообщений", в право, на несколько десядков процентов (по умолчанию)
В чём тут солидность? В размере?
Lion
Кто бы научил, я знау такую возможность, но незнаю куда и как втавлять. Какие, там используються тэти?
DART
А вот собственно Вам и солидность, и красота исполнения!
А теперь сравните с главной страницей форума. (прошу не разценивать, как рекламму).
Отредактировано нефигасебе (Чт, 15 Мар 2007 00:56:47)
<style type="text/css"> #pun .tcl {width: **%;} #pun .tc2 {width: **%;} #pun .tc3 {width: **%;} #pun .tcr {width: **%;} </style>
Вместо ** ставишь свои значения
И не надо подгонять форумы под IPB, это глупо
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Главная страница форума