Список озвученных в топике предложений
1.
оплачивать Вип из фонда форумареализованоACT3255 написал(а):И было бы хорошо админу оплачивать так же из фонда форума, а то закинули деньги и они там лежат, рекламу не отключаю, только домен.
2. селекторы для Вип-аккаунтовреализовано
было бы неплохо добавить в профиль в топике (post-author) доп. класс для вип, чтобы можно их было полностью раскрашивать под дизайн (по аналогии с авторами онлайн)
а также на страницу самого профиля (желательно в #pun-main или #pun-profile) доп. класс, чтобы можно было разукрашивать странички профилейпо второму настаиваю на #pun-profile чтобы у админов была не просто возможность покрасить профиль, но и также давать доступ при редактировании профиля к каким-нибудь форумным "фичам" типа доп.полей или писать дополнительные скрипты для вип-пользователей
punbb="isuser isvip", чтобы админы форума могли дополнительно отключать для випов свою рекламу или придумывать другие фишки
3. вывести список Вип-пользователейреализовано
дать возможность админам видеть весь список, кто купил вип (для премирования, например, или перевода в особые группы)
т.к. есть тренд давать возможность пользователю скрывать свой Вип-статус, пускай в этом списке будут только те, кто включил выделение профиля.4. Отключение вип-аккаунта в настройках или отключение некоторых вип-возможностей
бамблби написал(а):Моё скромное мнение таково: вы должны оставить амс возможно отключать вип аккаунты.
также спрашивали об отключении лишь некоторых отдельных вип-фич (скрытность, цензура)
5. Поправить отображение текстов на странице загрузок для Вип-пользователей или добавить в тексты уникальные селекторы (для поправки этого админами форумов)
СергейSerg написал(а):
Сделать так, чтобы после покупки улучшенного аккаунта, надпись в профиле - загрузки "Одновременно можно хранить не более 1500 файлов" -исчезалареализовано6. Дололнительные фичи для Вип
Duka написал(а):Не знаю предлагали ли, но что еще хотелось бы видеть в VIP:
-Снятие лимита в системе отношенийреализовано
-Снятия интервала между редактированием и удалением сообщений, отсутствие задержек между изменением темы и добавлением сообщенийреализовано- Возможность видеть пост без цензурыреализованоRomych написал(а):предлагаю к возможностям (плюшкам) VIP-пользователя добавить "Чёрный список". Вип-пользователь может ограничить общение с кем-то нежелательным на форуме (кроме администрации конечно). При попытке написать личное сообщение випу человек из чёрного списка будет видеть сообщение: "Пользователь такой-то внёс вас в чёрный список. Вы не можете писать ему сообщения." Как правило такие сообщения действуют эмоционально на человека из чёрного списка, у него появляется резкое желание тоже занести оппонента в Чёрный список.
При попытке изменить репутацию випу, человек из чёрного списка увидит сообщение, мол "вы не можете занижать репутацию Петрову. Он внёс вас в черный список".
Сколько раз помню, когда на моём форуме начинался очередной срач, оппоненты писали мне по отдельности: "А можно ли сделать так, чтоб я не видел ни посты, ни сообщения от этого козла?!"7.
Виртуальный мульти-аккаунт для вип-профилейреализовано
Кстати, а что это за фитча такая появилась, "Улучшить аккаунт"?
и что значит "Неограниченная заливка картинок."?
И ещё вопрос, почему нельзя "Улучшить" из фонда форума?
Если юзер купит VIP он станет невидимым и на кой мне, что бы кто-то шарахался скрытно по моему форуму? (или админ видит всех) )))
Отредактировано ACT3255 (Сб, 5 Сен 2020 17:00:28)