Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Коды формы ответа на всех страницах


Коды формы ответа на всех страницах

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Когда вкорячиваешь что-то в Администрирование - форма ответа, эти скрипты и коды НЕ работают на всех страницах.
По факту оно работает ТОЛЬКО на ФО в топике, а у нас есть еще:
1. личка
2. редактирование сообщений
3. полная форма ответа в топик/предпросмотр поста

сейчас есть скрипт от алекса, который в некоторых случаях решает проблему: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5795
но далеко не всегда помогает...
во-первых, скрипт даже не пытается подгрузить простейшие хтмл-коды, во-вторых срабатывает далеко не на все скрипты.

в итоге, если хочется, чтобы что-то работало нормально, коды приходится устанавливать в хтмл-низ

+1

2

Вставил здесь.

+2

3

kernel написал(а):

Вставил здесь.

все прекрасно работает
скрипт от алекса вынула - подгрузилось всё: и кнопки, и дополнительные теги.
ну и хтмл-надпись, которую скрипт алекса не вытаскивал - тоже везде отображается. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16803/327723.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16803/756665.png

0

4

@kernel
эм... кароче, есть форма ответа на странице /messages.php?action=new&uid=2
вот туда коды не продублировались

*не могу с архива вытащить топик, так что пишу прям здесь, дабы не плодить однотипные.

Отредактировано Герда (Вт, 11 Авг 2020 19:50:06)

0

5

Герда
Добавил.

+4

6

kernel
вопрос на засыпку.
а может тогда вкорячить форму ответа (со всеми кнопками и кодами) в "Профиль > Подпись" вместо текущего многострочного поля?

предложения о кнопках для форматирования подписи было неоднократно
+ убьем необходимость использовать скрипт Алекса, добавляющий стандартные кнопки, но не добавляющий, увы, кастомные смайлы и прочие фичи, которые вкорячиваются на форумах.

0

7

Герда написал(а):

вопрос на засыпку.
а может тогда вкорячить форму ответа (со всеми кнопками и кодами) в "Профиль > Подпись" вместо текущего многострочного поля?

Сделаю.

+3

8

kernel
смотрю, форма ответа уже появилась, но без кодов, вставленных в админку.
их можно добавить или сложно и пусть будет так?

0

9

kernel
чтоб вот такой ситуации не было:
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16803/383157.png
лучше вот это:

Код:
<p class="infofield">
<p class="areafield hashelp">

завернуть в отдельный <div class="fs-box">

тогда экстра-стили, опускающие вниз меню тегов будут корректно работать, и не придется прописывать отдельные отступы через описания на страницы подписи.

0

10

kernel
вот как-то так:
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16803/929676.jpg

+2

11

@kernel

ап
можно поменять разметку формы ответа в Профиль > Подпись? (пост № 9)

или сложно и можно самим цсс дописать?

0

12

Герда написал(а):

kernel
вот как-то так:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16803/929676.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/2/84664.jpg
Оно сделано так же как и в остальных формах. Зачем здесь отдельная верстка?

0

13

kernel написал(а):

Оно сделано так же как и в остальных формах. Зачем здесь отдельная верстка?

чтобы не было вот такого:

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16803/383157.png

в форме ответа никаких надписей лишних нет, поэтому вот этот экстра-стиль работает правильно:

#tags .container {
    position: absolute;
    right: 6px;
    top: 43px;
}

на странице подписи есть доп.тексты (достаточно длинные), поэтому происходит вот такая байда:
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16803/202701.jpg

можно посмотреть на этом форуме.
когда содержимое всплывающего контейнера достаточно объемное оно может перекрыть кнопку, которая его убирает обратно - очень не удобно. яркий пример: смайлы
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16803/935441.jpg

PS
спасибо за #tags! :cool:
теперь корректировать всплывающие контейнеры в разы проще!

0

14

Поясняющие надписи вынес в отдельный div. На тестовом форуме стало всё нормально, здесь всё еще кривовато, позже разберусь.

+1

15

не уверен, что связано с изменениями в этой теме, но у нас всё пропало (с) в смысле сломалось редактирование подписи
форум https://sacramentolife.ru/
можно зайти под пиаром и посмотреть, кнопка отправки формы не привязана собственно к форме
document.getElementsByName("update")[0].form = null
что нам с этим можно сделать?  :dontknow:

0

16

to ash and bone
У Вас лишний тег закрытия </div> в форме ответа...

Уберите все коды из формы ответа, ставьтепо одному и смотрите...  :flag:

0

17

Deff
та пробовал, первое, что пришло в голову, убирал вообще всё полностью, нифига...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вот сейчас опять убрал, посмотрите, что ещё осталось?

Отредактировано to ash and bone (Сб, 12 Сен 2020 15:38:10)

+1

18

to ash and bone
Да, походу там в начале формы пропущен открывающийся тег <fieldset>, из-за этого тег закрытия </fieldset> закрывает форму  :dontknow:
Ждём @kernel для решения проблем...

0

19

Deff написал(а):

to ash and bone
У Вас лишний тег закрытия </div> в форме ответа...

Уберите все коды из формы ответа, ставьтепо одному и смотрите...  :flag:

Подтверждаю проблему. Кнопка ответа не кликабельна (тестил с пиара)

0

20

Deff
просто настораживает, что тут, на форуме техпо, всё работает :smoke: да и филдсет вроде вижу...

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Коды формы ответа на всех страницах