Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Регистрация ботов.

Регистрация ботов.

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Герда написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
когда мы читаем твое слово "боты" - мы понимаем это как поисковых и тому подобных "роботов".
что делают поисковые боты? они индексируют сайт.
что такое индексация? они откачивают всю текстувую инфу и сохраняют к себе в базу.
зачем им что-то индексировать? чтобы потом когда ты писал в поисковике "регистрация ботов" - выдать тебе ссылку на страницы, где есть такая информация, такие слова.

теперь подумаем нафига им собирать (даже если бы это было возможно) с форума, который закрыт от гостей? они собирают только открытую инфу, чтоб потом ее разместить в гугле, яндексе и т.д.
нафига тебе нужно, шоб боты собирали какую-то информацию, которую ты не хочешь делать доступной для всех?

ну, и закрыть тему ботов можно банально: боты - это ГОСТИ. что могут читать гости - могут читать боты. поэтому нельзя закрыть форум и теребонькать там с ботами.

Я так понимаю что боты собирают инфу со страницы и в поисковике  будут давать ссылку на мой форум?правильно?

0

42

♛VIP♛.TRANSCEIVER.

.Идея с профилактикой супер но как её реализовать.?

Попроси Герду, Deffa, Ромыча итд (более матёрых)
Они тебе подправлять как надо :yep:

Я сам по факту есчё нуб в кодинге %-) могу и ошибок налепить.

Я так понимаю что боты собирают инфу со страницы и в поисковике  будут давать ссылку на мой форум?правильно?

Теперь тв всё правильно понял

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Ср, 22 Июл 2020 20:53:14)

+1

43

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

я не знаю, правильно ли это, т.к. понятие не имею что ты имеешь в виду под названием "бот"

могу только повторить вопросы:

Герда написал(а):

и что этот робот делает?
вот что "роботы", по-твоему, делают в твоем закрытом форуме?
с какой целью тебе их туда загонять?

только узная о каких ботах идет речь, можно корректно ответить на запрос.

но, судя по всему, это какой-то случай из серии "услышал звон - не знаю, где он"
если ты НЕ знаешь что делают боты и зачем они тебе нужны, то надо начать с того, чтоб почитать про это и самому себе на эти вопросы ответить, а не мучать людей вопросами из серии "как гонять ботов по закрытому форуму без цели и логики".

+2

44

ГЕРДА РОДНИНЬКАЯ ПОПРАВЬ КАК НУЖНО!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!
ВОТ КОД
<!--ПРОФИЛАКТИКА НАЧАЛО-->
<!-- --><script type="text/javascript">
    var ON_button=0; //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено
    var  moderDostyp_ON=0; //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключен
    if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){
    $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}
      else {$("#msg-n2").replaceWith("");
    if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){
    document.location.href = "../login.php"}else {
    $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");
    $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");
    var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");
    v.replaceWith("<span>Вход только для Администраторов</span>");});};}
    else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}
    </script><!--end/profilaktika-->
<!--ПРОФИЛАКТИКА КОНЕЦ-->
    МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ОДИН ФОРУМ ЗАКРЫТЬ ВОТ ЭТОТ http://us4mij.forumsua.com/viewforum.php?id=128

0

45

Герда написал(а):

я не знаю, правильно ли это, т.к. понятие не имею что ты имеешь в виду под названием "бот"

могу только повторить вопросы:

Герда написал(а):

и что этот робот делает?
вот что "роботы", по-твоему, делают в твоем закрытом форуме?
с какой целью тебе их туда загонять?

только узная о каких ботах идет речь, можно корректно ответить на запрос.

но, судя по всему, это какой-то случай из серии "услышал звон - не знаю, где он"
если ты НЕ знаешь что делают боты и зачем они тебе нужны, то надо начать с того, чтоб почитать про это и самому себе на эти вопросы ответить, а не мучать людей вопросами из серии "как гонять ботов по закрытому форуму без цели и логики".

Что бы заходили боты собирали инфу и давали ссыль на мой форум и всё !а на закрытом форуме будут редкие ключевые слова но только их должны видеть боты(роботы) а не живые гости и пользователи.

0

46

Что бы заходили боты собирали инфу и давали ссыль на мой форум и всё !а на закрытом форуме будут редкие ключевые слова но только их должны видеть боты(роботы) а не живые гости и пользователи.

и куда им давать ссылку, если на закрытом форуме НЕТ возможности обычному гостю увидеть ту информацию, на которую нужно ссылаться? ты бы стал пользоваться поисковиком, которые посылают тебя на закрытые страницы?

поисковики дают ссылки на релевантные страницы - т.е. соответствующие запросу пользователя.
поисковики - это гости. и они индексируют только то, что доступно гостю.
и никакие скрипты не заставят поискового бота работать как-то иначе.

Отредактировано Герда (Ср, 22 Июл 2020 22:31:21)

+2

47

Гердачка я понял!!! :flag:  :love:

0

48

Герда написал(а):

и куда им давать ссылку, если на закрытом форуме НЕТ возможности обычному гостю увидеть ту информацию, на которую нужно ссылаться? ты бы стал пользоваться поисковиком, которые посылают тебя на закрытые страницы? я бы точно не стала.

поисковики дают ссылки на релевантные страницы - т.е. соответствующие запросу пользователя.
поисковики - это гости. и они индексируют только то, что доступно гостю.
и никакие скрипты не заставят поискового бота работать как-то иначе.

Гердачка а можно сделать такой код что бы в определённое время страница открывалась на определённое время???

0

49

я эти риторические вопросы пишу, т.к. хочу, чтоб у тебя логическое понимание в голове построилось. когда ты формулируешь идею из серии "хочу и сесть и рыбку съесть", подумай, как бы выглядил мир, подчиняющийся таким желаниям.

Гердачка а можно сделать такой код что бы в определённое время страница открывалась на определённое время???

увы, это тоже из серии "сесть и рыбку съесть"
поисковики тебя будут выкидывать из индекса за такие фокусы.
вот мог бы ты сам в интернете найти хоть что-то полезное, если б любой админ любого бесплатного форума мог заставить поисковых ботов индексировать и продвигать закрытый ресурс?

0

50

Герда написал(а):

я эти риторические вопросы пишу, т.к. хочу, чтоб у тебя логическое понимание в голове построилось. когда ты формулируешь идею из серии "хочу и сесть и рыбку съесть", подумай, как бы выглядил мир, подчиняющийся таким желаниям.

вот мог бы ты сам в интернете найти хоть что-то полезное, если б любой админ любого бесплатного форума мог заставить поисковых ботов индексировать и продвигать закрытый ресурс?

Вот код который открывает страницу в определённое время и закрывает
можно его как то поправить для форума(хочу поэкспериментировать и через пару недель напишу результат)
нужно поправить его для определенного форума
<script type="text/javascript">
Page_URL_   = "/pages/rubezhnoe_nochnoi_chat";
Chat_Hours_ =  "открыт с 23:00 до 05:00 утра";
</script>
<script data="2769bc" src="https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/91574.js"></script>

0

51

Герда написал(а):

Вот код который открывает страницу в определённое время и закрывает
можно его как то поправить для форума(хочу поэкспериментировать и через пару недель напишу результат)
нужно поправить его для определенного форума
<script type="text/javascript">
Page_URL_   = "/pages/rubezhnoe_nochnoi_chat";
Chat_Hours_ =  "открыт с 23:00 до 05:00 утра";
</script>
<script data="2769bc" src="https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/91574.js"></script>

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 22 Июл 2020 22:57:46)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Регистрация ботов.