Здравствуйте,как поднять эти показатели PR и ТИЦ?
PR 0 ТИЦ 0 почему не знаю?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Вт, 17 Дек 2019 20:38:51
Здравствуйте,как поднять эти показатели PR и ТИЦ?
Если коротко, то путем развития сайта.. ТИЦ как я понимаю уже нет есть: ИКС
PR так же нынче не актуален..
Проверить свой ИКС можно к примеру на этом сайте: https://pr-cy.ru/
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 17 Дек 2019 20:40:17)
Поделиться3Вт, 17 Дек 2019 20:49:45
Тиц у меня все до сих пор 0? Но почему?
Отредактировано Drs36 (Вт, 17 Дек 2019 20:50:07)
Поделиться4Вт, 17 Дек 2019 20:53:35
Тиц у меня все до сих пор 0? Но почему?
ТИЦ - это индекс цитирования.. Во первых его по сути нынче нет, а во вторых значит на ваш ресурс солидные ресурсы не ссылаются..
Поделиться5Вт, 17 Дек 2019 20:56:29
Drs36 написал(а):Тиц у меня все до сих пор 0? Но почему?
ТИЦ - это индекс цитирования.. Во первых его по сути нынче нет, а во вторых значит на ваш ресурс солидные ресурсы не ссылаются..
Тоесть это те ресурсы,где допустим я не разместил ссылку на свой форум?
Поделиться6Вт, 17 Дек 2019 21:01:11
Тоесть это те ресурсы,где допустим я не разместил ссылку на свой форум?
То есть это сайты и форумы, на которых есть ссылки на ваш сайт, но во первых, против этого у нормальных ресурсов есть защита, а во вторых, Яндекс ТИЦ не использует уже в своей поисковой машине, то есть на рейтинг поиска ТИЦ никак теперь не влияет..
Поделиться7Вт, 17 Дек 2019 21:02:38
Drs36 написал(а):Тоесть это те ресурсы,где допустим я не разместил ссылку на свой форум?
То есть это сайты и форумы, на которых есть ссылки на ваш сайт, но во первых, против этого у нормальных ресурсов есть защита, а во вторых, Яндекс ТИЦ не использует уже в своей поисковой машине, то есть на рейтинг поиска ТИЦ никак теперь не влияет..
Спасибо за разъяснения.
Отредактировано Drs36 (Вт, 17 Дек 2019 21:04:36)
Поделиться8Вт, 17 Дек 2019 21:11:54
Получается можно не замарачиваться с этим Тиц?
ТИЦом да, по поводу ИКСа можете поискать информацию.. Собственно и Гугл и Яндекс специально убрали свои индексы, потому что на этом начали зарабатывать так называемые раскрутчики.. Теперь алгоритм поисковиков по сути не известен.. Точно известно, что положительно поисковики воспринимают - это уникальные материалы, так же оптимизация ресурса как в НТМЛ, так и в CSS и в скриптах, ну и ресурс материалами должен пополняться постоянно, так же важна для поисковиков посещаемость ресурса..
Поделиться9Вт, 17 Дек 2019 21:14:34
Drs36 написал(а):Получается можно не замарачиваться с этим Тиц?
ТИЦом да, по поводу ИКСа можете поискать информацию.. Собственно и Гугл и Яндекс специально убрали свои индексы, потому что на этом начали зарабатывать так называемые раскрутчики.. Теперь алгоритм поисковиков по сути не известен.. Точно известно, что положительно поисковики воспринимают - это уникальные материалы, так же оптимизация ресурса как в НТМЛ, так и в CSS и в скриптах, ну и ресурс материалами должен пополняться постоянно, так же важна для поисковиков посещаемость ресурса..
Понятно.Спасибо за такое детальное объяснение.
Поделиться10Вт, 17 Дек 2019 21:15:45
kolobdur74 написал(а):Drs36 написал(а):Получается можно не замарачиваться с этим Тиц?
Понятно.Спасибо за такое детальное объяснение.
Икс наверно тоже не важен да?
Поделиться11Вт, 17 Дек 2019 21:30:01
Икс наверно тоже не важен да?
По сути да..
Поделиться12Вт, 17 Дек 2019 21:31:18
Я понял.Благодарю за ответы.
Поделиться13Вт, 17 Дек 2019 21:38:17
Drs36, и еще, темы индексируются только видимые для гостей, темы, которые только для пользователей ботами не индексируются..
Поделиться14Вт, 17 Дек 2019 22:50:49
Drs36, и еще, темы индексируются только видимые для гостей, темы, которые только для пользователей ботами не индексируются..
Без вас,и деффа,и ACT3255 вообще никуда вы просто МОЛОДЦЫ любой вопрос решите.
Отредактировано Drs36 (Вт, 17 Дек 2019 22:52:48)