У меня есть свой зарегистрированный домен, как привязать его к форуму ?
В настройках не нашел где можно ввести dns адрес, сам домен добавил но, активировать его нельзя.
Где найти раздел "Управление DNS зонами" ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пт, 4 Окт 2019 23:28:25
Поделиться2Пт, 4 Окт 2019 23:55:30
У меня есть свой зарегистрированный домен, как привязать его к форуму ?
Администрирование - Управление доменами, там Добавление домена - Добавить существующий.. Там же: Подробнее:
Для того, чтобы использовать собственное доменное имя для форума нужно выполнить следующие действия:
В разделе «Администрирование — Доменное имя» добавляем имя домена, которое вы зарегистрировали.
Например: example.com
В управлении DNS зонами (уточнить, где это находится, вы можете у регистратора домена) добавляете A запись вида:
example.com. IN A 193.124.118.153
Ждем обновления DNS. Этот процесс может занять до двух дней.
Если вы все сделали правильно, статус домена автоматически изменится на «Работает»
A запись вида - может быть разная в зависимости от партнерки, смотрите конкретно на своем форуме..
Отредактировано kolobdur74 (Пт, 4 Окт 2019 23:58:35)
Поделиться3Пт, 4 Окт 2019 23:58:37
vxiomv написал(а):У меня есть свой зарегистрированный домен, как привязать его к форуму ?
Администрирование - Управление доменами, там Добавление домена - Добавить существующий.. Там же: Подробнее:
Для того, чтобы использовать собственное доменное имя для форума нужно выполнить следующие действия:
В разделе «Администрирование — Доменное имя» добавляем имя домена, которое вы зарегистрировали.
Например: example.com
В управлении DNS зонами (уточнить, где это находится, вы можете у регистратора домена) добавляете A запись вида:
example.com. IN A 193.124.118.153
Ждем обновления DNS. Этот процесс может занять до двух дней.
Если вы все сделали правильно, статус домена автоматически изменится на «Работает»
Так нет раздела "Управление DNS зонами"
Отредактировано vxiomv (Пт, 4 Окт 2019 23:58:54)
Поделиться4Сб, 5 Окт 2019 00:00:40
Так нет раздела "Управление DNS зонами"
Вы читать умеете? Ведь четко написано:
уточнить, где это находится, вы можете у регистратора домена
Если вы регистрировали не на Майбб, то смотрите у своего регистратора..
Поделиться5Сб, 5 Окт 2019 00:03:11
vxiomv написал(а):Так нет раздела "Управление DNS зонами"
Вы читать умеете? Ведь четко написано:
vxiomv написал(а):уточнить, где это находится, вы можете у регистратора домена
Если вы регистрировали не на Майбб, то смотрите у своего регистратора..
да сами настройки DNS серверов у меня есть, мне нужно знать куда их пропиасть на форуме, чтобы мой домен добавился.
Поделиться6Сб, 5 Окт 2019 00:05:55
да сами настройки DNS серверов у меня есть, мне нужно знать куда их пропиасть на форуме, чтобы мой домен добавился.
DNS прописывается у регистратора, на Майбб добавляется только имя домена.. A запись вида: example.com. IN A 193.124.118.153 прописывается у регистратора, а не на Майбб..
Поделиться7Сб, 5 Окт 2019 00:06:55
я понял, спасибо.