Riya
Я стала все кроме диза заливать на сторонние хостинги, в частности, на funkyimg, после того, как рухнул аплоадс, который был типа хостингом майба. С файлами форума уже после этого несколько раз были трабблы. Каждая перезаливка - это огромное количество времени. У меня сейчас тоже кое-что хранится в админках на тестовиках, но если делать как вы предлагаете, есть ли гарантии того, что в один момент это все снова не накроется подобно аплоадсу?
Проблемы с funkyimg.com
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться21Пн, 14 Июн 2021 18:42:59
Поделиться22Пн, 14 Июн 2021 20:45:55
С форумов картинки могут пропасть только вместе со всей остальной статикой - скриптами, стилями, аватарами. Но гарантировать ничего нельзя, может случиться пожар или что-нибудь в этом роде. Шанс на такой исход крайне мал, примерно как на падение самолёта, но есть. В будущем у меня есть планы сделать бэкап всего на BTTN.
Поделиться23Пн, 14 Июн 2021 21:29:33
но если делать как вы предлагаете, есть ли гарантии того, что в один момент это все снова не накроется подобно аплоадсу?
тут наверно шанс чуть меньше, чем со сторонними хостингами. хотя бы, как в последний раз, ссылки все автоматически поменялись.
Поделиться24Вт, 15 Июн 2021 08:08:15
Но все-таки кто-нить в курсе, что с funkyimg? Ждать ли его обратно или он тоже почил в бозе? По указанной выше ссылке зайти не смогла, этот сайт тоже не открывается, во всяком случае, у меня.
Поделиться25Вт, 15 Июн 2021 11:00:18
Поинтересовался этим имидж-хостингом через "2ip.ru",
через "whois" которую в народе прозвали "х. его знает"
и ещё пару-тройку интернет-нюхалок. Выглядит как-то неопределенно-стрёмно.
А по интернет-болталкам и вовсе четкого мнения не составить -
Поделиться26Вт, 15 Июн 2021 18:57:53
По указанной выше ссылке зайти не смогла, этот сайт тоже не открывается, во всяком случае, у меня.
Я же написал, только через ВПН.. Вот, вся информация, которая есть:
Поделиться27Вт, 15 Июн 2021 19:14:47
kolobdur74
Спасибо. Значит, очередная блокировка и сам ресурс жив. Это уже радует
Поделиться28Пн, 21 Июн 2021 22:00:45
Всё, сервис больше не заработает:
Если кто хочет прочитать оригинал: https://forum.funkysouls.org/p/10452846 Заходить только через ВПН.
Страница с глушилкой: https://funkyimg.com
Поделиться30Ср, 23 Июн 2021 08:11:35
Всё, сервис больше не заработает:
Прочитала и посыпала голову пеплом когда представила сколько теперь всего перезаливать. В очередной раз.
Но разве на те же радикал или имгур не грузят детскую порнуху? Или там другие фильтры?
Поделиться31Ср, 23 Июн 2021 17:49:46
Но разве на те же радикал или имгур не грузят детскую порнуху? Или там другие фильтры?
Зависит от страны и дата центра.. Я так понял попали на неудачный дата центр, который вместо того, чтобы просто отказать и отдать сервера, взял и уничтожил всю информацию на серверах..