Есть вкладка "Мои сообщения". Но как добавить вкладку "Мои темы" (т.е. темы, созданные мной)? Или такого скрипта как "Мои темы" вообще не написано?
Мои темы
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться21Сб, 16 Фев 2019 23:35:47
bektau
Странно, пока не знаю почему так... Хотя поиск рано или поздно по форуму начнёт работать ( а почему запрет на индексацию поисковиками не снят, вродь прошло более месяца
Поделиться22Вс, 17 Фев 2019 02:29:29
Deff
Да, как-то неуверенно работает.
Поставила на свой большой форум, там у меня тем много, а поиск "Мои темы" выдал всего полдюжины, и две из них имеют последнее сообщение от 2016 года (а многие 2018 не попали в список).
Что странно - через полчаса повторный поиск дает тот же самый результат.
Непонятно, каков получился критерий поиска.
Отредактировано Dango (Вс, 17 Фев 2019 02:40:08)
Поделиться23Вс, 17 Фев 2019 02:49:09
Dango
После переноса поиска на отдельный сервер запрос на поиск тем очевидно сломался, (ибо ранее выдавал все темы созданные юзером в хронолигическом порядке, как и список Мои сообщения) чичас выдаёт ток одну страницу... Иных вариантов запроса тем юзера нет...
Можно ваять скрипт, но он будет считать ток с момента установки, скрипт долгий и трудомкий, востребовательность - сомнительна, есть скрипт закладок от сервиса, можно точно также пометить свои темы в закладки
Отредактировано Deff (Вс, 17 Фев 2019 02:50:17)
Поделиться24Вс, 17 Фев 2019 07:43:59
bektau
Странно, пока не знаю почему так... Хотя поиск рано или поздно по форуму начнёт работать ( а почему запрет на индексацию поисковиками не снят, вродь прошло более месяца
Может здесь что не так? -
Или из-за чего не снят?
Поделиться25Вс, 17 Фев 2019 11:29:07
Может здесь что не так?
Зачем вам так много метатегов? К примеру мета тег: <meta name="Robots" content="Index, Follow,"> совершенно не нужен, потому что есть: http://perscitium.mybb.ru/robots.txt
Мета тег: <meta name="Author" content="Admin"> - это мета тег автора связан с копирайтом, к примеру: "данный сайт принадлежит Андрею Пупкину" или "все права принадлежат Андрею Пупкину" - в вашем случае мета тег не о чем..
Этот мета тег: <meta name="Document-state" content="Dynamic"> вообще не нужен, если вы собираетесь развивать форум..
Этот мета тег: <meta name="Resource-type" content="Document"> - вообще не рекомендуется к использованию, аналогично и этот не рекомендуется: <meta name="Revisit" content="5">
Вообще, если не понимаете что такое мета теги и зачем они используются лучше не ставить всё в подряд, лучше точно не станет, а хуже можно сделать..
Оставьте только:
<meta name="viewport" content="width=device-width">
Мета тег: <meta name="Description" content="свободный форум для забаненных на других христианских ресурсах"> - он характеризует одну страницу, можно его оставить, но поисковики будут ругаться все равно..
Можно оставить: <meta name="Keywords" content="форум, религия, христианство, христианский, межконфессиональный, философия, наука, бог, вера, библия, Христос, истина, общение"> если ключевые слова соответствуют содержимому вашего форума..
Все остальные мета теги рекомендую убрать.. Лучше используйте мета теги для регистрации форума в поисковых системах яндекса и гугла..
Поделиться26Вс, 17 Фев 2019 11:45:08
Вообще, если не понимаете что такое мета теги и зачем они используются лучше не ставить всё в подряд, лучше точно не станет, а хуже можно сделать..
На этом форуме был пост про метатеги, оттуда переписала.
Вот - FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума
Отредактировано bektau (Вс, 17 Фев 2019 11:46:05)
Поделиться27Вс, 17 Фев 2019 12:00:09
На этом форуме был пост про метатеги, оттуда переписала.
Пост достаточно старый, с тех пор многое изменилось.. То что действительно нужно это:
Мета тег viewport - это мета тег для мобильных браузров, который говорит им о том, что ширина сайта равна ширине экрана устройства:
<meta name="viewport" content="width=device-width">
Мета теги поисковиков Яндекс и Гугл (подтверждение для панели вебразработчика в данных поисковиках):
<meta name="yandex-verification" content="Код от Яндекса" />
<meta name="google-site-verification" content="Код от Гугла" />
Код от Яндекса и Код от Гугла берем в панели вебразработчика Яндекса и Гугла
Отредактировано kolobdur74 (Вс, 17 Фев 2019 12:21:01)
Поделиться28Вс, 17 Фев 2019 12:08:13
bektau, код для Яндекса и Гугла берете в панелях Яндекса и Гугла - то что я привел выше это только пример для чужой панели вебразработчика..
Поделиться29Вс, 17 Фев 2019 12:08:57
<meta name="google-site-verification" content="YbDJ_QvCwQMLqAAQeNVCr6LKpCdSIFtXoXCOXjpYPlg" />
Имя: google-site-verification, Содержимое: YbDJ_QvCwQMLqAAQeNVCr6LKpCdSIFtXoXCOXjpYPlg
Спасибо.
Вы не подскажете, как удалить лишние пустые поля?
Поделиться30Вс, 17 Фев 2019 12:14:54
Вы не подскажете, как удалить лишние пустые поля?
Они автоматически убираются - не обращайте на них внимание..
Поделиться31Пн, 18 Фев 2019 01:04:26
Можно ваять скрипт, но ...., востребовательность - сомнительна,
Да не, мне не особо нужно.
Сам Поиск бы улучшить, но... видимо, об этом можно продолжать мечтать дальше.
Поделиться32Пн, 18 Фев 2019 09:27:34
bektau написал(а):Вы не подскажете, как удалить лишние пустые поля?
Они автоматически убираются - не обращайте на них внимание..
Вы не подскажете, куда следует разместить код счетчика Яндекс?
Поделиться33Пн, 18 Фев 2019 11:37:12
bektau
В HTML низ, /нужно так же получить до этого и вставить код метатега в Администрировании - Раскрутка
Поделиться34Пн, 18 Фев 2019 19:31:07
bektau
Упс - заминусил случайно
Отредактировано Deff (Пн, 18 Фев 2019 19:31:35)