Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Соблюдаются ли авторские права на Mybb.ru

Соблюдаются ли авторские права на Mybb.ru

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Соблюдаются ли авторские права на Mybb.ru ?

Интересный вопрос, заставил меня задуматься только после того, как совершенно случайно обнаружилось, что мой форум, сделанный собственными руками, скопировали, выдав за свой собственный. Да, что там форум, темы и собственные мысли участников форума, тексты - всё, что принадлежит другим.

Почитав соглашение этого проекта, я обнаружила интересную деталь:

Пользователь, как Администратор форума, утверждает, что его форум не содержит материалов, права на которые принадлежат третьим лицам.

Хотелось бы услышать мнение компетентных людей, т.е администраторов проекта, форума и так далее.
А также узнать, где на вашем сайте адреса службы, занимающейся такими вопросами (существует ли она?)?.

0

2

Lexx
А можно ли верить,если на сайте в обьве написано "Все материалы защищены авторским правом"?Сайт скажу тебе так себе,не фирма, а личный -фанов...или это просто блеф?И если защищены,ч могу копировать картинки и к себе вставлять?Только фотки?

Отредактировано Мася (Сб, 10 Мар 2007 16:58:16)

0

3

Lexx написал(а):

В том случае если у тебя есть бумаги заверенные печатью и подписью на авторские права в том случае всё соблюдается.
Бумаги покажи в таком случае?

"В этом случае", вы предлагаете мне заверять бумаги на каждое сообщение на форуме? Или тему? Раздел?

Какие бумаги вам нужны?
Можно дать более внятный ответ "в таком случае".

0

4

Marie
Бумаги завенные у нотариуса хотябы за авторским правом.
Вот не уверена что Вы всю информацию сами придумали наверняка больше половина с инета скатали так что те у кого Вы скатали тоже могут устроить Ваи прицидент на авторские права.

0

5

Marie
Просто, если ты "упертая" и сможешь доказать, что тебя "перепечатывают"..., обращайся в суд... Тут, такого рода вопросами, увы, не занимаются...

0

6

Marie
Баян тема уже была такая Личерство

0

7

ты бабки заколебешься отстеегивавть за соблюдение авторских прав!)))

0

8

Marie написал(а):

Интересный вопрос, заставил меня задуматься только после того, как совершенно случайно обнаружилось, что мой форум, сделанный собственными руками, скопировали, выдав за свой собственный. Да, что там форум, темы и собственные мысли участников форума, тексты - всё, что принадлежит другим.

Млин! Бред несешь, как дети, открой администратывный кодекс, или права печати и сми, твой форум можно копировать сколько влезет и кому влезит, так как на него у тебя нет никаких прав ( ну ты там только админ ), чтоб ты имел на него права, тебе надо зарегестрировать всю всю всю информацию на форуме у натариуса или еще гденить, только потом это будет твоим, и ты сможешь сказать, да он скопировал твой форум, я щас скопирую твой форум, зарегестрирую на него бумаги, и получиться что ты украл мой форум! А это наказуемо денежной суммой! Поэтому MyBB не несет не будет смотреть за твоим форумом, не скопировал ли его еще ктото! Таких форумов 1000000000000... К тому же, когда вы регестрируйте форум, там есть такая строчка:
Администрация MyBB не несет никакой ответственности за содержимое вашего форума... Конечно ты можешь платить за домен и размещать на нем свой форум, тогда ты сможешь в чемто упрекунть их...

0

9

Михалыч, поиском было пользоваться лень )
сорри.

wwwpyn5bbru, почитайте для начала что такое авторские права.

ULTRA, после словосочетания "администратывный кодекс"  читать не стала.
Извините, совершенно неграмотную речь не читаю.

Вопрос отпал сам собой, позорный столб оказался куда более эффективной штукой, чем "соглашения", и "приличное администрирование" любого, уважающего себя ресурса.
Удачи!

0

10

Marie написал(а):

ULTRA, после словосочетания "администратывный кодекс"  читать не стала.
Извините, совершенно неграмотную речь не читаю.

Да я пишу торопливо и с ошибкоми, ибо заставляют некоторые обстоятельства, более 70 % интернета пишут безграмотно, давайте здохнем все =)

Marie написал(а):

Вопрос отпал сам собой, позорный столб оказался куда более эффективной штукой, чем "соглашения", и "приличное администрирование" любого, уважающего себя ресурса.

Понимаешь ли, в MyBB несколько десятков тысяч форумов! У многих такая же проблема как и у тебя, но у многих и другие проблемы! Прошу это учесть! Всем помоч невозможно! MyBB это не Мать Тереза!

Marie написал(а):

Удачи!

Удачи!

0

11

Мася написал(а):

Lexx
А можно ли верить,если на сайте в обьве написано "Все материалы защищены авторским правом"?Сайт скажу тебе так себе,не фирма, а личный -фанов...или это просто блеф?И если защищены,ч могу копировать картинки и к себе вставлять?Только фотки?

хех, понимаешь, щас скопировал, а он завтро увидел, пошел зарегестрировал права, и получаеться что ты вор! при всем при этом ты ему не докажешь что ты сам написал эту статью!

0

12

Marie написал(а):

Михалыч, поиском было пользоваться лень )

Я вам помог Личерство

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Соблюдаются ли авторские права на Mybb.ru