Всем доброго времени суток. Я тут новенькая и много чего мне не понятно!!! Хотелос бы узнать по подробнее об этом форуме. Буду рада на все ответы который связано с форумом поддержки mybb.ru
Вот список некоторых вопросов который Я не смогла найти ответа:
- Сколько сообщении надо имеет чтобы давать 1 голос на тем других участников?
- Почему в многих разделах не могу создавать темы? Например на разделе улучшение сервиса? Сколько активность надо имеет или какие требование чтоб Я смогла создавать темы? (Буду рада если опишите требование каждого раздела)
Ознакомление с форумом поддержки mybb
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Ср, 8 Авг 2018 16:10:37
Поделиться2Ср, 8 Авг 2018 16:18:34
Сколько сообщении надо имеет чтобы давать 1 голос на тем других участников?
Насколько помню, ограничение - 15 сообщений.
Почему в многих разделах не могу создавать темы? Например на разделе улучшение сервиса? Сколько активность надо имеет или какие требование чтоб Я смогла создавать темы? (Буду рада если опишите требование каждого раздела)
Скорее всего те же 15 сообщений..
Поделиться3Ср, 8 Авг 2018 16:31:09
Насколько помню, ограничение - 15 сообщений.
Скорее всего те же 15 сообщений..
А понятно!!! Но думаю не правилно!!! Потому что у меня 6 сообщении и тот раздел открылся но нижние до сех пор не доступные!!!
Поделиться4Ср, 8 Авг 2018 17:13:06
А понятно!!! Но думаю не правилно!!! Потому что у меня 6 сообщении и тот раздел открылся но нижние до сех пор не доступные!!!
Ну, то что нужно новичку открыто.. Это для защиты от спама сделано.. Раньше, кстати, было от 30 сообщений..