Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пропадают личные сообщения на форуме

Пропадают личные сообщения на форуме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток!
Недавно столкнулась с такой проблемой, что висело непрочитанное сообщение в ЛС, потом неожиданно пропала метка (1) - думала, мало ли, забыла что уже прочла. Но в списке сообщений это сообщение также пропало (его содержимое я знала из письма на почту, которое пришло). Но тогда также подумала, что мало ли глюк какой.
Но сейчас ситуация повторилась. 2 дня назад мне игрок форума прислал сообщение - его содержимое присутствует на почте, также была метка что есть одно непрочитанное сообщение. Метка пропала и самого сообщения уже нет. Удалять из списка сообщений я его никак не могла, поскольку в ЛС не заходила даже все эти 2 дня.
Честно говоря не представляю как это проверять, но меня это немного обеспокоило.

0

2

Fumuse
В Принципе, автор может сам отменить сообщение об отправке:
Кликает статус, нужное - удаляет... Ну или клик по очистить папку

Зачастую пользуются, к примеру при заказах верстки или скриптов, если меня долго не было или я сразу же не просмотрел почту, очевидно находят другого исполнителя

0

3

Deff
Спрошу у пользователя, удалил ли он..
То есть по факту если я почищу все свои сообщения в ЛС, то у других пользователей они пропадут безвозвратно?

0

4

Да, и правда пользователь нажал "отменить сообщение". Век живи, век учись. А я перепугалась. =)
Большое спасибо, тему в общем-то можно уже закрывать.)

+1

5

Fumuse написал(а):

То есть по факту если я почищу все свои сообщения в ЛС, то у других пользователей они пропадут безвозвратно?

Нет, там нун зайти во вкладку статус в ЛС: отправлено/неотправлено, если письмо не отправлено(получено адресатом) - Вы можете удалить...
Уже полученные отменить у адресата нельзя

PS: По идее, если включены уведомление на емейл(и емейл действующий) в настройках Вашего Профиля. все копии писем к Вам вроде должны пересылаться на Ваш емейл( сразу после ответа абонента), не смотря на то, что на форуме юзер может отменить отсылку

Отредактировано Deff (Пн, 4 Июн 2018 18:50:49)

0

6

Deff написал(а):

уведомление на емейл(

а где это уведомление включается?

0

7

tartar1
Профиль, Приватность: http://s5.uplds.ru/1YRcK.jpg Первые два Варианта

+1

8

Deff
спасибо большо,
так он по умолчанию стоит
!!!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пропадают личные сообщения на форуме