При подписке на тему тебе приходит имейл, который содержит не само сообщение оставленное в теме, а его BB код, т. е. не видно ни картнико, ни смайликов ни цитат. Соответственно пользователь не может прочитать сообщение, находясь у себя в почтовом ящике, а должен обязательно нажимать на ссылку и переходить на форум. А это не удобство. Может исправим?
Подписки на темы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 9 Мар 2007 01:00:29
А это не удобство.
Мне нормально.
Может исправим?
Вы предлагаете чтобы форум вставлял в письмо изображения, ВВ коды и что-то там ещё.
Для справки ВВ коды не поддерживают почтовые службы, а получать сообщение с белебердой я не хочу.
Поделиться3Пт, 9 Мар 2007 06:36:22
Evsikoff_Andrey
Предложение хорошее, но я его переформулирую:
Можите сделать так, чтобы при подписке на тему когда отправляесся письмо комуто на почту робот форума сам бы убирал все теги.
Ну как идея?
Поделиться4Пт, 9 Мар 2007 16:44:04
Очередной бред от Evsikoffa Andreya... Да прости меня господи...
Поделиться5Пт, 9 Мар 2007 18:43:23
Вы предлагаете чтобы форум вставлял в письмо изображения, ВВ коды и что-то там ещё.
Для справки ВВ коды не поддерживают почтовые службы, а получать сообщение с белебердой я не хочу.
Вот именно что не поддерживают, поэтому мы не можем получать такое сообщение на имейл:
С цитатами, чтобы нормально отображалось
С жирным, курсивом, подчеркиванием
Вместо этого мы получим:
[quote]С цитатами, чтобы нормально отображалось[/quote] [b]С жирным,[/b][i] курсивом[/i], [u]подчеркиванием[/u]