Предлагаю немного улучшить форум, мелочами. Многим как-то паралельно - мне нет... Думаю это не так сложно, но будет выглядеть лучше.
1) Изменить шрифт "Отредактировано [ ЧУЖАЯ НевестА ] (Сегодня 22:56:38)" он как-то сливается с обычным. Не очень красиво смотрится. Пример:
[реклама вместо картинки]
2) Укоротить "Биографию". Сейчас актуален - минимализм. Кому надо - просмотрят профиль... Из-за того, что бы было мало информации - я свой профиль очищаю... Ну совершенно не красиво когда столько всего. Можно уменьшить размер шрифта... Было бы здорово сделать группы, что бы можно было разрешать голосование допустим постоянным пользователям и прочее... Но это уже не столь важно. Пример:
3) Это не уверена, что сделают... Но - все же держу надежды... Отсупать число (тыс.). Может такое и есть, но я не нашла... Просто намного удобнее, и опять же - лучше смотриться. И еще одно маленькое предложение, сделать слово репутация чуть меньше обычного. Пример:
P/s - понимаю, что просьбы покажутся глупыми и безсмысленными. Но это действительно пойдет на пользу думаю многим пользователям. Ведь оформление - одная из главных деталей форума.
Надеюсь на понимание.