Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » модернизация блокировки (банов)

модернизация блокировки (банов)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как я понимаю, данный сервис является главным над 0pk? В таком случае вопрос (предложение):
Вроде тема уже поднималась, но все заглохло. Предлагаю сделать так, чтобы забаненный человек с ЛЕГКОСТЬЮ НЕ СМОГ снова зарегиться на форуме. То есть сделать бан по нескольким параметрам - версия ОС, браузер, мак адрес и тп) как это выполнено, к примеру, в чатоводе. Возможно ли осуществить такое?  Потому что баны по ип (сменить который - раз плюнуть), мылу, нику никак НЕ ПОМОГАЮТ. А тролли, спамеры и клоны уже достали вконец.

Отредактировано loner (Вс, 19 Авг 2012 00:18:35)

0

2

тема поднималась не раз, в том числе и мной.
только вот зачем открывать новую тему о том же самом, если можно написать своё мнение в уже имеющуюся тему? что, считаете себя каким-то супер-пупер особенным, что прочитав именно вашу тему, администрация сервиса мигом раз-два руки в ноги и побежит в поте лица усовершенствовать блокировку, только чтобы вас осчастливить?
таких как вы самих блокировать надо, чтобы не мусорили своей "гениальностью".

0

3

Caligula
зачем сразу грубить? Не видел я вашу тему, а перечитывать весь форум мне некогда было (поиск ничего не выдавал). Тогда дайте ссылку на вашу тему, а эту можно удалить.

+1

4

Вам сюда - Что из этого стоит добавить на форумы?

0

5

я там голосовать не могу (

0

6

loner написал(а):

Caligula
зачем сразу грубить? Не видел я вашу тему, а перечитывать весь форум мне некогда было (поиск ничего не выдавал). Тогда дайте ссылку на вашу тему, а эту можно удалить.

я не грублю, просто не люблю беспорядок. иногда что-то нужно найти, забиваешь в "Поиск" и находишь результатов страниц на пять. всё потому, что люди создают новые темы вместо того, добавлять вопросы в уже имеющиеся. здесь на форуме уже по каждой тематике по нескольку повторов. по-видимому в правилах не прописан запрет на создание дубликатов или же модераторы за этим просто не следят.
касательно вашего вопроса, открываете https://forum.mybb.ru/search.php забиваете в "ключевые слова" - "блокир", поиск по заголовкам, и вуаля - три страницы с результатами.

0

7

loner написал(а):

Предлагаю сделать так, чтобы забаненный человек с ЛЕГКОСТЬЮ НЕ СМОГ снова зарегиться на форуме.

Мне для этого надо скрытое Доп Поле в форме ответа :glasses:
Администрация сервиса - ничего от этого не теряет - То же Доп поле(в виде чекбокса) не так давно появилось в каждом первом сообщении темы, ну тут нужно дополнительный текстовый input придания доп класса сообщению.
На сервере достаточно проверок на отсутствие угловых скобок и кавычек, максимальная длина поля 23 символа.
Почему не дать такую возможность скриптёрам?
Api загнулось - дайте хоть это

Отредактировано Deff (Пн, 20 Авг 2012 00:03:56)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » модернизация блокировки (банов)