Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как убрать регистрацию для новых участников. Люди не могут попасть на форум т.к пароли не прихлдят
Как Убрать На Форуме Регистрацию
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Сб, 24 Дек 2016 16:11:29
как убрать регистрацию для новых участников.
Администрирование - Настройки - Регистрация
Регистрации пользователей: НЕТ
Поделиться3Сб, 24 Дек 2016 16:24:19
Благодарю
Поделиться4Сб, 24 Дек 2016 19:09:04
Администрирование - Настройки - Регистрация
Регистрации пользователей: НЕТ
Не получается. Я сделал так, как написано выше. Люди вообще не могут попасть на форум. Пишут, что "не регистрируем новых участников" Пароли для регистрации так и не приходят. Я не знаю как убрать вообще регистрацию и дать свободный вход http://reterehovareiki.mybb.ru/
Поделиться5Сб, 24 Дек 2016 19:20:38
Не получается. Я сделал так, как написано выше. Люди вообще не могут попасть на форум. Пишут, что "не регистрируем новых участников"
Так Вы же просили убрать регистрацию, Вы убрали, то есть отключили. Надо правильно вопрос задавать.
Поделиться6Сб, 24 Дек 2016 19:23:16
Так Вы же просили убрать регистрацию, Вы убрали, то есть отключили. Надо правильно вопрос задавать.
так вот мне нужно сделать вход свободный если это возможно?
Поделиться7Сб, 24 Дек 2016 19:47:26
А где вы видели, чтобы на форуме становились участниками без регистрации?
Поделиться8Сб, 24 Дек 2016 19:49:56
Просто разрешите гостям всё и как бы проблема малость пропадёт, правда ни авок своих не смогут поставить и т.д то, что позволяет форму для участников!
Поделиться9Сб, 24 Дек 2016 19:55:24
А где вы видели, чтобы на форуме становились участниками без регистрации?
....мой форум?! Я так хочу))) мне так удобно, потому, что весь день сегодня вожусь с ним, а толку нет. Люди зайти не могут))
Поделиться10Сб, 24 Дек 2016 20:10:59
....мой форум?! Я так хочу))) мне так удобно, потому, что весь день сегодня вожусь с ним, а толку нет. Люди зайти не могут))
Так не бывает)) Давайте доступ для гостей - гости смогут писать, а для участников регистрация...
Поделиться11Вс, 25 Дек 2016 20:08:57
Elena Terehova
1. Открыть все разделы для Гостя(Админстрирование - Форумы - Редактировать), тогда Гости смогут в них писать
2. У зарегистрированных юзеров гораздо больше прав, чем у Гостя,( Регистрация для того и сделана ... собсно про это mihka1980 выше и написал
Поделиться12Вс, 25 Дек 2016 20:15:17
Elena Terehova
1. Открыть все разделы для Гостя(Админстрирование - Форумы - Редактировать), тогда Гости смогут в них писать
2. У зарегистрированных юзеров гораздо больше прав, чем у Гостя,( Регистрация для того и сделана ... собсно про это mihka1980 выше и написал
Здорово)) Благодарю!!!))
Поделиться13Вс, 25 Дек 2016 20:57:03
Elena Terehova
а те кто не может зарегистрироваться случайно почтовый ящик не на mail.ru держат? С этим сервисом всегда были проблемы.
Поделиться14Пн, 26 Дек 2016 19:21:42
Домовой
Ну я первые разы на форумах(в том числе и тут на ЕТП) регистрировался с ящиком на mail.ru ... Вроде прокатывало, к тому же Админ сервиса несколько месяцев назад правил работу отсылки e-mail