Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как убрать форум из поисковых систем?

Как убрать форум из поисковых систем?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я сделал форум, а он накрылся медным тазом! Но я его успел добавить в поисковики. Теперь надо оттуда убрать. И вместо него добавить другой. Как это сделать?

0

2

Каземир Оладьев
зачем его убирать? Добавьте новый...

+1

3

mkusher написал(а):

зачем его убирать? Добавьте новый...

Спасибо! А как в яндексе подтвердить права?
Вставил предложенный мега-тег в HTML верх, а она написало, что права не подтверждены.
А здесь:

Разместить файл
1.
Создайте пустой файл с именем
yandex_4211c139371d38fe.txt
2.
Загрузите его в корневой каталог вашего сайта

я не понял, что такое "пустой файл", как его создать и где разместить?  :dontknow:

Отредактировано Каземир Оладьев (Чт, 3 Дек 2009 20:04:53)

0

4

Каземир Оладьев
Добавить, убрать.. Не занимайтесь пустым делом. Просто сделайте новый форум - поисковые боты сделают остальное.
Для подтверждения прав в Яндекс.Бар нужно разместить данный при регистрации код в HTML-верх, после этого подождать с час-два.

Отредактировано DART (Чт, 3 Дек 2009 20:12:49)

+1

5

DART написал(а):

Просто сделайте новый форум

Сделал.

DART написал(а):

поисковые боты сделают остальное.

Без регистрации в поисковиках?

DART написал(а):

.Бар нужно разместить данный при регистрации код

Совсем не понял!
Ладно, не напрягайся! Сам разберусь :disappointed:

Отредактировано Каземир Оладьев (Чт, 3 Дек 2009 20:41:20)

0

6

Каземир Оладьев
Новый форум создали естественно с другим адресом? Тогда заново регистрируйте в поисковиках. Я имел ввиду не "создать", а сделать новый форум, т.е. просто удалить ненужный контент на старом адресе и добавить актуальный.
"Яндекс.Бар" - одна из служб Яндекса, где можно следить за продвижением своего ресурса. Возможно я не совсем верно скорректировал свой предыдущий ответ.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как убрать форум из поисковых систем?