Прошу помощи зала: я захожу здесь в mybb.ru на один из покупательских форумов - что-то спрашиваю, о чём-то рассказываю, в общем, веду себя обычно. И вот с некоторых пор ко мне буквально привязалась одна крайне невоспитанная...гражданочка. Я уж и объясняла ей, и отшучивалась, и вообще перестала отвечать - не отстаёт. Я спросила милую даму-админа нашего сообщества о возможности бана, чтобы я эту манипуляторшу ПРОСТО не видела бы, но админша сказала, что, поскольку форум бесплатный, то такой возможности не предусмотрено ! Скажите, добрые граждане, не знаете ли вы какого-то секрета, чтобы надоеду эту сделать для меня невидимой ? Очень была бы за такой совет признательна. Ваша Агаша
Как избавиться от тролля ?
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться2Вс, 13 Ноя 2016 08:58:27
Агафоклея
Я спросила милую даму-админа нашего сообщества о возможности бана, чтобы я эту манипуляторшу ПРОСТО не видела бы, но админша сказала, что, поскольку форум бесплатный, то такой возможности не предусмотрено !
Бан предусмотрен на любом форуме это она чего то недоговаривает, либо сама троллит Вас с другого аккаунта.
Как юзер вы не можете отправить тролля в игнор.
Отредактировано ACT3255 (Вс, 13 Ноя 2016 09:40:06)
Поделиться3Вс, 13 Ноя 2016 11:43:26
Агафоклея
Бан предусмотрен на любом форуме это она чего то недоговаривает, либо сама троллит Вас с другого аккаунта.
Как юзер вы не можете отправить тролля в игнор.Отредактировано ACT3255 (Сегодня 09:40:06)
То есть решение о бане должен принять только сам админ ?
Поделиться5Вс, 13 Ноя 2016 11:57:18
Экая жалость...значит, отскрести эту коровью лепёшку не удастся ! Но спасибо большое за разъяснения )
Поделиться6Вс, 13 Ноя 2016 12:28:52
Прошу помощи зала:
Чем конкретно достает? Чем задевает?
Поделиться7Вс, 13 Ноя 2016 12:34:39
Чем конкретно достает? Чем задевает?
Знаете, есть такие собаки, именуемые пустолайками - кто мимо дома не пройдёт, всех облаивают. Дама, о которой я говорю - примитивный манипулятор, я же полюбилась ей как-то особенно. Цитировать её просто скучно
Поделиться8Вс, 13 Ноя 2016 12:46:20
Агафоклея
Игнор с Вашей стороны рано или поздно ей надоест ибо троллям нужны ответы.
Поделиться9Вс, 13 Ноя 2016 12:48:50
Ох, хорошо бы...
Поделиться10Вс, 13 Ноя 2016 13:46:20
Агафоклея
Ну есть скрипт игнора, => Функция "Игнорирования" На Форум, но его должен установить Админ форума
Поделиться11Вс, 13 Ноя 2016 13:49:55
Спасибо, но не думаю, что она станет этим заниматься
Поделиться12Вс, 13 Ноя 2016 13:54:27
Агафоклея
Ну вообщем за спрос не бьют, игнорирование действует только для юзера, заказавшего игнор конкретного пользователя(пользователей)
Админы-моддеры не могут быть игнорированы, на иных пользователей функция никак не влияет...
Поделиться13Вс, 13 Ноя 2016 14:28:26
Цитировать её просто скучно
Вам надо будет сделать это, только тогда я смогу помочь вам. Мне надо знать профиль нападок, мне надо точно знать с чем мы имеем дело, чтобы сказать вам как нейтрализовать негатив. Представьте, что вы на приеме у врача. Не стесняйтесь, здесь все свои.
Поделиться14Вс, 13 Ноя 2016 14:34:47
Вам надо будет сделать это, только тогда я смогу помочь вам. Мне надо знать профиль нападок, мне надо точно знать с чем мы имеем дело, чтобы сказать вам как нейтрализовать негатив. Представьте, что вы на приеме у врача. Не стесняйтесь, здесь все свои.
Мерси, мон анж, я совершенно случайно имею диплом практического психолога и около двадцати лет стажа работы этим самым психологом. Мне вовсе не хочется на форуме, куда я захожу по посудно-хозяйственной надобности, начинать практиковать. Я просто хочу вымести и выбросить мусор ! Но за искреннее и неподдельное желание помочь - спасибо сердечное ))
Поделиться15Вс, 13 Ноя 2016 14:43:41
Агафоклея
Ну вообщем за спрос не бьют, игнорирование действует только для юзера, заказавшего игнор конкретного пользователя(пользователей)
Админы-моддеры не могут быть игнорированы, на иных пользователей функция никак не влияет...
Написала даме-админу. С заголовком: "Отойди от зла - сотворишь благо" ! Ну, погляжу, какова воспоследует реакция ))
Поделиться16Вс, 13 Ноя 2016 15:47:48
Ну, погляжу, какова воспоследует реакция
Если ответит отказом, напишите здесь, возможно попробуем забанить тролля сверху.
Поделиться17Вс, 13 Ноя 2016 15:57:12
Если ответит отказом, напишите здесь, возможно попробуем забанить тролля сверху.
Ой, спасибо-преспасибо !!
Поделиться18Вс, 13 Ноя 2016 15:57:18
я совершенно случайно имею диплом практического психолога и около двадцати лет стажа работы этим самым психологом.
Не отклоняйте нему в сторону. Так будет невозможно вам помочь.
Поделиться19Вс, 13 Ноя 2016 16:00:27
. Мне вовсе не хочется на форуме, куда я захожу по посудно-хозяйственной надобности, начинать практиковать
Тогда не ной, и не пробивай людей на жалость.
Можно вопрос? Психологию в каком институте заканчивала? Номер диплома назовешь?
Поделиться20Вс, 13 Ноя 2016 18:15:40
Ответила, что боится - форум вообще заглючит и "вы уж как-нибудь сами справляйтесь" ! Так что если вы отсюда избавите меня от этого банного листа, ужасно буду вам благодарна )