Deff, Алекс не прислушивается, а слушается - это разные вещи, а мнение свое он держит при себе, даже если он скажет, что это не так - я уверен, что так... С темой про Портал - я тебе сколько раз сказал, что в таком виде Портал 2 невозможен? А ты меня все равно с какого то перепугу на него толкал, пока я не создал тему Портал 2 и вы с Алексом оба мне сказали, что развитие Портала 2 невозможно? На фига ты меня тогда в этот портал пихал? Не? Для тебя нет значимых аргументов, точнее есть один - ты так считаешь... Нет, я не хочу как таковой демократии, но хочется, чтобы считались или хотя бы слушали и слышали что говорят.. Мне тоже знаешь ли не три года, и Ромычу тоже, да и Алекс не дурак совсем и не младенец... Так что возрастной аргумент - это вообще никакой не аргумент.. Я знаешь ли в 27 лет ругался с отставными военными целой партии (КПУ)... А на счет полупроводника - ты так и не понял, что я говорил и о чем - главное было у тебя не услышать меня, а сделать то, что считаешь нужным... Знаешь Дефф, я никому никогда не давал идти по моей голове, раз ты посчитал, что так лучше, нежели просто общаться, то и я повел себя соответствующе... Я никому здесь ничего не должен, как и любой модератор, и никто здесь никому ничего не должен и не обязан - всё строится только на желании помочь и на добровольных началах, поэтому извини, но диктатура здесь не просто неуместна, а есть ЗЛО для ресурса... Кроме того, я никого никогда здесь никак не обзывал - никогда я в спорах не перехожу на любые оскорбления оппонента - ты это вменял Ромычу, но ты это делаешь сам... Может я и полупроводник, но всегда говорю всем что думаю, и что считаю - кто же ты, если считаешь, что надо формировать мнение специально для Макса?