Для затравки, иконки предложенные в модерке:
=========================
Иконку желательно выкладывать в двух форматах:
128Х128 => Пример:
И итоговую:
16Х16 =>
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Открытый Конкурс на лучшую иконку сервиса (Не факт что Макс примет)
Для затравки, иконки предложенные в модерке:
=========================
128Х128 => Пример:
И итоговую:
16Х16 =>
В принципе и старая неплохая.. Ну, вот я немного наваял:
16х16:
128х128:
Еще для техподдержки 16х16:))
Ну, и варианты 128х128, которые плохо уменьшаются до 16х16:
Сильно не ругайте, я не очень фотошопер)))
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 6 Авг 2016 18:06:27)
Сюда свои концепты из модерки добавлю. Мало ли кому пригодится по их принципу сделать (или мотивирует нарисовать).
Deff
Может стоит упомянуть о цветовой схеме концепта, чтобы было легче подбирать и на что ориентироваться?
Только есть один момент mybb - возможно будет у людей ассоциироваться с mybb.com, а bb вообще не стоит применять, потому что тут сразу идет ассоциация со всеми bb-шными форумами типа: phpBB, PunBB, Mybb.com...
128Х128 =>
Если с расчетом, что она же будет и эппл тач икон, то максимальный размер нужен152*152
Ну, и варианты 128х128, которые плохо уменьшаются до 16х16:
Я испробовал более 50 вариантов с буквами в строку - не читабельны абсолютно, есть вариант с буквами по диагонали, где буквы всё же проматриваются, но и то при сильном напряжении, (Принцип - буквы по диагонали и разным цветом, без промежутков)
Deff
Может стоит упомянуть о цветовой схеме концепта, чтобы было легче подбирать и на что ориентироваться?
Да вообщем в твоем посту они просматриваются явно... (Вопрос в том, по цветовому концепту тоже пока высказывания Максима не было...
Да и если будет годящая иконка, прорисовать её в разной гамме, думаю сложностей не будет
Собственно твоя иконка набрала наибольшее кол-во плюсов в модерке. Она первая в моих примерах для затравки
Отредактировано Deff (Сб, 6 Авг 2016 19:21:50)
Если с расчетом, что она же будет и эппл тач икон, то максимальный размер нужен152*152
Преобразовать 128 в 152 вроде как без видимых потерь несложно...
Только есть один момент mybb - возможно будет у людей ассоциироваться с mybb.com, а bb вообще не стоит применять, потому что тут сразу идет ассоциация со всеми bb-шными форумами типа: phpBB, PunBB, Mybb.com...
Поэтому вроде как иконка от Reysler(первая в примерах для затравки) - 1. Уникальна, и как только войдёт на все форумы - запоминаться будет однозначно,
2. я бы акцентировал еще, что она символизирует протянутые ладони навстречу друг-другу(Символизируя слоган майб: Мы создаём общение)
Отредактировано Deff (Сб, 6 Авг 2016 19:26:54)
1. Уникальна, и как только войдёт на все форумы - запоминаться будет однозначно,
2. я бы акцентировал еще, что она символизирует протянутые ладони навстречу друг-другу(Символизируя слоган майб: Мы создаём общение)
Это всем отвечаю, зная, что начнутся возгласы "так ведь линии тонкие и ничерта не видно же": если концепт устоится именно на этой иконке, то ширину линий немного увеличу, дабы виднелась в первостепенном виде. К тому же на иконке наложен белый ромб, делая двойной акцент)
Уникальна, и как только войдёт на все форумы - запоминаться будет однозначно
А разве та что есть не уникальна?
А разве та что есть не уникальна?
Ну тут планируется обновить дизайн сервиса, в том числе и Главной страницы, кстать тогда стоит ещё раз поднять спичь Reysler за спектр цветов, ибо одобренная Главная в этих цветах.. Заодно обновить обновить и иконку сервиса...
Отредактировано Deff (Сб, 6 Авг 2016 19:59:44)
Ну тут планируется обновить дизайн сервиса, в том числе и Главной страницы, кстать тогда стоит ещё раз поднять спичь Reysler за спектр цветов, ибо одобренная Главная в этих цветах.. Заодно обновить обновить и иконку сервиса...
Ну, тогда надо действительно по поводу цветов определится.. Если как на ЕТП, то больше второй фавикон из первого поста подходит..
А чем не угодил текущий favicon?
Ну по теме вродь есть пояснения, ну и хочется:
Очень симпатичные у kolobdur74 в третьем посту.
1. Уникальна, и как только войдёт на все форумы - запоминаться будет однозначно,
Согласна. Очень красивою Приятно посмотреть. Спасибо, что вы так любите свое дело!
Сама пока что со своим дизайнерским по мебели образованием ничего не придумала (дети отвлекают)
Мне нравится первая иконка в первом посту.
то ширину линий немного увеличу, дабы виднелась в первостепенном виде.
Да, пожалуй, проверь на темных адресных барах,Синяя полоска практически не видна, ширину нужно подгонять под них(на светлых и так отлично)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Открытый Конкурс на лучшую иконку сервиса (Не факт что Макс примет)