Deff написал(а):зная(с твоей стороны) как тут проходят любые внедрения и новшества, я бы был только за
Извини за тавтологию, но вопрос в постановке вопроса:
Deff написал(а):Думаю по современным меркам вид страницы уже устарел и значительно уступает тому же Укоз и форумам 2х2
Deff написал(а):сделай постраничный макет для слайдов - тут и обсудим, хотя бы текстов
По возможности постараюсь, но пока я указал несколько моментов, которые стоило бы сделать:
kolobdur74 написал(а):А вот и стоит, и вот что стоило бы выкинуть из текста, так это:
MyBB — отличный сервис для создания тематических и ролевых форумов,
где любой желающий может создать свой персональный форум бесплатно,
с интересующей его тематикой и завести единомышленников.
Прежде никогда создание форума не было таким простым и легким.
Получите свой бесплатный форум прямо сейчас!
kolobdur74 написал(а):Далее, для показания серьезности ресурса нужно добавить о API, даже в таком виде, как он сейчас с припиской, что развивается и дополняется - это уже может привлечь более серьезную аудиторию..
kolobdur74 написал(а):но слайдер для юзабилити стоит сделать с вкладками
Минимализм конечно вещь хорошая, но не до фанатизма..
По поводу самого диза - по высоте лучше сократить - меньше промежутков сделать, в этом плане нынешний диз лучше обоих, хотя всё равно не заслуженно высокий, то бишь желательно, чтобы в монитор всё влазило без прокрутки (в современный монитор: 16х9, 16х10).. Кроме того - малонужное пользователю (копирайт,соглашение, и т.п.) - внизу, а то что может его привлечь вверху, то бишь путеводитель внизу - это считай его никто не увидит.. Более того Путеводитель как раз должен быть в слайдере..
Всё, что сейчас в слайдере можно объединить в одну вкладку: "Почему мы", бо всё это говорит по сути чем Майбб классен по отношению... Кстати, сюда же можно было бы какую нибудь сравнительную таблицу, как делают некоторые антивирусы... Вот тогда можно и "Путеводитель " в слайдер поставить и "Возможности" и еще че нить придумать, а может и этого хватит - тоже стоит подумать.. Кстати, еще стоит подумать о том, чтобы показать какие дизы есть - это тоже реклама и тоже привлекает...
Отредактировано kolobdur74 (Пн, 29 Авг 2016 02:06:27)